Творожная пасха «Рафаэлло»: Невероятное наслаждение в праздник — готовим за 8 минут

43
Image by freepik

Угощение из творога — обязательный атрибут Пасхи. Его готовят с разными добавками. Расскажем, как готовить творожную пасху «Рафаэлло».

Нам понадобится:

  • 400 г творога;
  • 160 г белого шоколада;
  • 100 г сливочного масла;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 50 г сметаны;
  • 100 сгущённого молока;
  • 50 г миндаля.

Подготовим продукты — миндаль на 5 минут зальём кипятком, очистим, а затем обжарим на сковороде, также слегка обжарим кокосовую стружка. Масло заранее достанем из холодильника, чтобы стало мягким, шоколад растопим в микроволновой печи.

Смешаем рубленые орехи, кокосовую стружку с маслом, растопленным шоколадом, творогом, сгущёнкой и сметаной, вымешаем. Выкладываем смесь в выстеленную марлей форму, трамбуем ложкой, убираем в холодильник.

Издание рассказывало, как приготовить вкусную квашеную капусту.