Угощение из творога — обязательный атрибут Пасхи. Его готовят с разными добавками. Расскажем, как готовить творожную пасху «Рафаэлло».
Нам понадобится:
- 400 г творога;
- 160 г белого шоколада;
- 100 г сливочного масла;
- 70 г кокосовой стружки;
- 50 г сметаны;
- 100 сгущённого молока;
- 50 г миндаля.
Подготовим продукты — миндаль на 5 минут зальём кипятком, очистим, а затем обжарим на сковороде, также слегка обжарим кокосовую стружка. Масло заранее достанем из холодильника, чтобы стало мягким, шоколад растопим в микроволновой печи.
Смешаем рубленые орехи, кокосовую стружку с маслом, растопленным шоколадом, творогом, сгущёнкой и сметаной, вымешаем. Выкладываем смесь в выстеленную марлей форму, трамбуем ложкой, убираем в холодильник.
Издание рассказывало, как приготовить вкусную квашеную капусту.