Угощение из творога — обязательный атрибут Пасхи. Его готовят с разными добавками. Расскажем, как готовить творожную пасху «Рафаэлло».
Нам понадобится:
Подготовим продукты — миндаль на 5 минут зальём кипятком, очистим, а затем обжарим на сковороде, также слегка обжарим кокосовую стружка. Масло заранее достанем из холодильника, чтобы стало мягким, шоколад растопим в микроволновой печи.
Смешаем рубленые орехи, кокосовую стружку с маслом, растопленным шоколадом, творогом, сгущёнкой и сметаной, вымешаем. Выкладываем смесь в выстеленную марлей форму, трамбуем ложкой, убираем в холодильник.
Издание рассказывало, как приготовить вкусную квашеную капусту.
Астрологи предсказывают, что в ближайшее время представители пяти зодиакальных знаков могут ожидать удачу в различных…
Пасха – один из самых светлых праздников. Люди по всему миру отмечают её с особым…
Розарий – гордость любого садовода. Однако этот уголок участка требует огромного внимания и ухода. Розы…
Отпуск - это всегда прекрасное время для любого отдыхающего. Но помимо того, что во время…
В Уфе пьяный мужчина ударил годовалую девочку по голове. Инцидент произошел в марте, когда он…
Вкусный десерт – залог удачного чаепития. Если домашние любят мед, то можно приготовить пирог, который…