Угощение из творога — обязательный атрибут Пасхи. Его готовят с разными добавками. Расскажем, как готовить творожную пасху «Рафаэлло».
Нам понадобится:
Подготовим продукты — миндаль на 5 минут зальём кипятком, очистим, а затем обжарим на сковороде, также слегка обжарим кокосовую стружка. Масло заранее достанем из холодильника, чтобы стало мягким, шоколад растопим в микроволновой печи.
Смешаем рубленые орехи, кокосовую стружку с маслом, растопленным шоколадом, творогом, сгущёнкой и сметаной, вымешаем. Выкладываем смесь в выстеленную марлей форму, трамбуем ложкой, убираем в холодильник.
Издание рассказывало, как приготовить вкусную квашеную капусту.
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…
В четырех школах Уфы начнут работу специализированные кабинеты психотерапевтов. Это стало возможным благодаря соглашению между…
Если вы хотите озеленить дом, но не знаете, какие комнатные цветы стоит высадить, читайте полезные…
57-летняя жительница Туймазинского района стала жертвой сложного мошенничества, потеряв более 1 миллиона рублей. Как сообщает…
Если ваши домашние не любят печень, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты. Вы удивитесь,…