Сладкое угощение на Пасху — один из главных атрибутов праздника.
Раскрываем рецепт вкуснейшей творожной пасхи с маком и варёным сгущённым молоком, приготовить проще простого.
Список продуктов:
Творог, сливки, мягкое сливочное масло и сгущёнку смешиваем до однородности, удобно делать это при помощи блендера. Аккуратно вмешиваем в массу мак.
Форму для пасхи выстилаем 2 слоями марли. Выкладываем творожную массу, утрамбовываем, накрываем марлей, ставим под гнёт на ночь.
Наутро вынимаем угощение из формы, снимаем марлю, пасху украшаем по своему желанию. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как можно выбрать лучшее сливочное масло.
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…