Categories: Интересное

Творожно-сырные палочки для лентяек — пальчики оближешь: «тяп-ляп» — и на столе полноценный завтрак или перекус

Если вам надоели пресловутые бутерброды и яичница на завтрак, то предлагаем побаловать себя более интересным утренним блюдом, чтобы поднять себе настроение на весь день. Готовится довольно легко и быстро, а получается невероятно вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1 чайный стакан молока (150 мл);
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 100 г творога;
  • 150 г тертого сыра чеддер;
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки;
  • 2,5 ст. муки.

Приготовление:

  • взбейте венчиком яйца и молоко, добавьте соль и разрыхлитель и перемешайте;
  • добавьте творог, сыр, измельченную петрушку и еще раз перемешайте;
  • добавьте муку и замесите тесто;
  • раскатайте скалкой на не очень тонкий пласт, нарежьте на тонкие длинные полоски;
  • обжарьте с двух сторон на раскаленном масле на сковороде до румяности;
  • выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Вот и все! Вкуснейшие творожно-сырные палочки готовы! Вы можете есть их с чем угодно — со сметаной, йогуртом, чесночным, сырным или брусничным соусом — в любом случае будет очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Ранее издание рассказывало, что добавить в воду, чтобы мебель блестела, как новая, и пыль 3 недели не липла.

Published by
Анна Полякова

Recent Posts

Разочарования не будет: агроном рассказал, как заготовить семена томатов самостоятельно – экономия нервов и средств

Каждый садовод сталкивается с проблемой, когда приобретенные семена томатов не оправдывают ожиданий по всхожести и…

1 час ago

Лук убираем только так: хранится потом до нового урожая — не гниет, не сохнет, не отсыревает, плотный и ядреный

Каждый дачник знает, что продолжительность хранения лука во-многом зависит от того, как он был убран…

2 часа ago

В Финляндии полы утепляют только так: на работы уходят считаные часы, а результат поражает – совет эксперта

В России климат бывает очень переменчивый: может наступить как жара, так и сильные морозы. На…

3 часа ago

20 гр. в 5 л. воды — и огурцы прут как миленькие: срываем зеленцы с кустов вплоть до морозов

Многие дачники прощаются со свежими огурцами уже в августе. И зря, ведь существует способ продления…

4 часа ago

Не петуния и не роза: этот многолетник пышно цветет даже в тени — аромат на 3 км в округе

Высадить цветок в саду и забыть – мечта любого садовода. Конечно, не всегда на уход…

6 часов ago

Зажигаем свечку и идем к луку: секрет хранения урожая от суздальских фермеров – пролежит до лета

После сбора урожая лука перед огородниками возникает актуальный вопрос: как обеспечить его сохранность до весны,…

6 часов ago