Яблочный штрудель — это вкусное лакомство, но на его готовку требуется немало времени. Чего стоит одно только тесто! Но мы предлагаем не тратить время на приготовление теста, а купить лаваш и использовать его в качестве основы. Получится не менее вкусно и нежно, а время при этом значительно экономится.
Итак, рассказываем, как приготовить творожный яблочный штрудель на лаваше.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творожно-яблочный штрудель на лаваше лучше есть в холодном виде — так он вкуснее, яркий яблочный вкус и аромат корицы раскрываются лучше, но и в теплом виде его тоже можно употреблять. Десерт получается нежным, ярким, вкусным — понравится взрослым и детям.
Ранее издание рассказывало, как приготовить улетную окрошка для худеющих.
Расскажем, как приготовить быстрый простой ужин из минимального количества продуктов. Получится нечто среднее между пирогом…
В Туймазинском районе 33-летняя местная жительница стала жертвой мошенничества, потеряв более 600 тысяч рублей. По…
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…