Яблочный штрудель — это вкусное лакомство, но на его готовку требуется немало времени. Чего стоит одно только тесто! Но мы предлагаем не тратить время на приготовление теста, а купить лаваш и использовать его в качестве основы. Получится не менее вкусно и нежно, а время при этом значительно экономится.
Итак, рассказываем, как приготовить творожный яблочный штрудель на лаваше.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творожно-яблочный штрудель на лаваше лучше есть в холодном виде — так он вкуснее, яркий яблочный вкус и аромат корицы раскрываются лучше, но и в теплом виде его тоже можно употреблять. Десерт получается нежным, ярким, вкусным — понравится взрослым и детям.
Ранее издание рассказывало, как приготовить улетную окрошка для худеющих.
Хотите вырастить томаты дома в холодное время года, но не знаете, какие сорта выбрать? На…
Хотите приготовить необычные оладьи на завтрак? Добавьте к творогу кое-что вкусненькое, получится настоящая "бомба", сохраняйте…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать белоснежную ванну в идеальном состоянии. Высокие температуры и водопроводная…
Середина ноября - идеальное время для обрезки яблони. Это обязательная процедура перед зимовкой. Правда, если…
Засор в раковине, как правило, всегда появляется не вовремя, когда прочищать трубу времени практически нет.…
Уборка в ванной комнате - непростая задача для каждой хозяйки. Ведь именно по этому помещению…