Яблочный штрудель — это вкусное лакомство, но на его готовку требуется немало времени. Чего стоит одно только тесто! Но мы предлагаем не тратить время на приготовление теста, а купить лаваш и использовать его в качестве основы. Получится не менее вкусно и нежно, а время при этом значительно экономится.
Итак, рассказываем, как приготовить творожный яблочный штрудель на лаваше.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творожно-яблочный штрудель на лаваше лучше есть в холодном виде — так он вкуснее, яркий яблочный вкус и аромат корицы раскрываются лучше, но и в теплом виде его тоже можно употреблять. Десерт получается нежным, ярким, вкусным — понравится взрослым и детям.
Ранее издание рассказывало, как приготовить улетную окрошка для худеющих.
Жительницу Уфы ждал неприятный сюрприз после покупки банки красной икры на уличном рынке в столице…
Приготовление блюд на Новый Год обычно отнимает много времени и сил хозяйки. Расскажем, как приготовить…
Квартиры в старых домах часто отличаются маленькими габаритами. Особенно это касается спальни. Между тем пространство…
До открытия нового дачного сезона ещё далеко, но лучше заранее позаботиться о том, как избавить…
Тарталетки с начинками - любимая закуска в Новый год. Чаще всего тарталетки подают с красной…
Мягкое полотенце - один из самых приятных аксессуаров для тела, им удобно вытираться, ткань отлично…