Яблочный штрудель — это вкусное лакомство, но на его готовку требуется немало времени. Чего стоит одно только тесто! Но мы предлагаем не тратить время на приготовление теста, а купить лаваш и использовать его в качестве основы. Получится не менее вкусно и нежно, а время при этом значительно экономится.
Итак, рассказываем, как приготовить творожный яблочный штрудель на лаваше.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творожно-яблочный штрудель на лаваше лучше есть в холодном виде — так он вкуснее, яркий яблочный вкус и аромат корицы раскрываются лучше, но и в теплом виде его тоже можно употреблять. Десерт получается нежным, ярким, вкусным — понравится взрослым и детям.
Ранее издание рассказывало, как приготовить улетную окрошка для худеющих.
Опытные огородники нашли способы, как сделать «тонюсенький» укроп пышным и насыщенно-зеленым. Для этого хватит и…
Делимся полезным советом о том, как можно использовать пробки от бутылок в домашних условиях. Оказывается,…
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Стерлитамака, обвиняемого в смертельном избиении…
Дачники сталкиваются с невыносимым бедствием на своих участках. Это нашествие муравьев. Вывести этих насекомых с…
Если вы любитель отдыха на природе, то знаете, как быстро загрязняются мангал, гриль или казан.…
С приходом лета вопросы ухода за волосами становятся особенно актуальными. Жаркая погода, повышенное потоотделение и…