Приготовить творожные булочки не сложно, главное, знать один простой рецепт. Понадобится небольшое количество простых продуктов и немного вашего желания.
Ингредиенты для начинки:
- творог — 180 граммов;
- сахарный песок — 2 ст. ложки;
- кукурузный крахмал — 1,5 ст. ложки.
Ингредиенты для теста:
- творог – 180 граммов;
- сахарный песок – 100 граммов;
- ванилин – 1 пакетик;
- растительное масло — 3 ст. ложки;
- молоко — 100 мл;
- мука — 250 граммов;
- разрыхлитель — 1 ч. ложка;
- соль – щепотка;
- сахарная пудра для посыпки.
Процесс приготовления:
Для начинки смешайте творог, крахмал и сахарный песок. Для теста в отдельной емкости соедините творог, ванилин, сахар и соль. Хорошо перемешайте, а потом влейте масло и молоко. Не прекращая мешать, всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
Раскатайте его на небольшие прямоугольники, внутрь положите начинку и сверните в форму рулетика. Выпекайте такие творожные пирожки 20-25 минут при температуре духовки 180 градусов. Перед подачей можно украсить выпечку сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить творожные хачапури.