Приготовить творожные булочки не сложно, главное, знать один простой рецепт. Понадобится небольшое количество простых продуктов и немного вашего желания.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Процесс приготовления:
Для начинки смешайте творог, крахмал и сахарный песок. Для теста в отдельной емкости соедините творог, ванилин, сахар и соль. Хорошо перемешайте, а потом влейте масло и молоко. Не прекращая мешать, всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
Раскатайте его на небольшие прямоугольники, внутрь положите начинку и сверните в форму рулетика. Выпекайте такие творожные пирожки 20-25 минут при температуре духовки 180 градусов. Перед подачей можно украсить выпечку сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить творожные хачапури.
В Стерлитамакском районе произошло ДТП с погибшим пешеходом. Инцидент произошел вечером 10 февраля, рассказали в…
Каждый садовод хочет украсить свой участок таким образом, чтобы он смотрелся максимально красиво. Однако всегда…
В Уфе уже больше двух месяцев жители дома №85 на проспекте Октября живут без горячей…
У традиционных губок для мытья посуды есть много недостатков: они быстро изнашиваются, накапливают в себе…
В выходные, на склоне в лесу за улицей Зорге, 10-летний мальчик получил серьёзные травмы, покатавшись…
Биолог Юлия Кондратенок рассказала, что нужно сделать со смородиной в феврале-марте для обильного урожая. Ягоды…