Приготовить творожные булочки не сложно, главное, знать один простой рецепт. Понадобится небольшое количество простых продуктов и немного вашего желания.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Процесс приготовления:
Для начинки смешайте творог, крахмал и сахарный песок. Для теста в отдельной емкости соедините творог, ванилин, сахар и соль. Хорошо перемешайте, а потом влейте масло и молоко. Не прекращая мешать, всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
Раскатайте его на небольшие прямоугольники, внутрь положите начинку и сверните в форму рулетика. Выпекайте такие творожные пирожки 20-25 минут при температуре духовки 180 градусов. Перед подачей можно украсить выпечку сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить творожные хачапури.
Слоеный салат «Магнолия» - не просто очередной рецепт для праздничного стола, а настоящее кулинарное произведение…
Декабрист или зигокактус - одно из немногих комнатных растений, которое радует яркими цветами в холодный…
Вы выбираете сорта роз для высадки на своём участке и никак не можете определиться? На…
Салат "Оливье" - традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по…
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…