«Тяп-ляп» и 1 кабачок — Ужин в одной сковороде готов: даже у плиты стоять не придётся, все поджарится само

1
Image by freepik

Если вы не знаете, что просто и без заморочек приготовить на ужин, при этом не стоять долго плиты, пользуйтесь простым рецептом. Нам понадобится один кабачок еще несколько продуктов.

Для приготовления берите:

  • 1 средний кабачок;
  • 1 куриное филе;
  • 1 луковицу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • по 2 ст. л. лимонного сока и соевого соуса;
  • специи и соль по вкусу.

Сковородку разогреваем с маслом и выкладываем на нее нарезанные лук и чеснок. Обжариваем, после чего кладем нарезанное на кусочки куриное филе и нарезанный на кубики кабачок.

Добавляем специи и соль, соевый соус, лимонный сок. Перемешиваем и быстро обжариваем овощи с мясом на сильном нагреве.

После этого вливаем в сковороду стакан воды, накрываем ее крышкой, снижаем нагрев до минимума. Когда жидкость выпарится, блюдо будет готово, можно подавать его на стол. Оно вкусное и невероятно полезное!