Изображение от KamranAydinov на Freepik
На праздничном столе всегда есть место для новинок, и популярный уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать оригинальный салат, который станет настоящей звездой праздничного стола. Рецепт обещает порадовать гостей своим уникальным вкусом.
Ингредиенты для вашего шедевра:
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Подготовка ингредиентов:
Сборка салата:
Особенность рецепта
Этот салат удивляет гармоничным сочетанием нежных и пикантных вкусов. Лук с томатной пастой придает блюду насыщенность, а легкая кислинка лимона освежает и подчеркивает основные ингредиенты.
Денежное дерево, или толстянка, зарекомендовало себя как неприхотливое комнатное растение, не требующее интенсивного ухода, включая…
С началом грибного сезона Госкомитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям напоминает жителям о необходимости соблюдения…
Огурцы - это очень прожорливая культура, которая в течение дачного сезона буквально вытягивает из земли…
Вчера ночью в службу спасения 112 поступили обращения от жителей Уфы о наличии постороннего химического…
Картофель по-деревенски - это популярный гарнир, представляющий собой запеченные в кожуре ломтики овоща. Вот только…
За неделю в Республике Башкортостан зафиксировали 20 368 случаев ОРИ, из которых 9 774 случая…