Изображение от KamranAydinov на Freepik
На праздничном столе всегда есть место для новинок, и популярный уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать оригинальный салат, который станет настоящей звездой праздничного стола. Рецепт обещает порадовать гостей своим уникальным вкусом.
Ингредиенты для вашего шедевра:
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Подготовка ингредиентов:
Сборка салата:
Особенность рецепта
Этот салат удивляет гармоничным сочетанием нежных и пикантных вкусов. Лук с томатной пастой придает блюду насыщенность, а легкая кислинка лимона освежает и подчеркивает основные ингредиенты.
Борщ - одно из любимых первых блюд у многих. Расскажем, что добавить в кастрюлю при…
Огородники часто используют для подкормки растений народные средства из аптечки, но всегда следует помнить, что…
Если вы не знаете, как можно применить в хозяйстве женские гигиенические прокладки, вы многое потеряли.…
Дачники, мечтающие поставить на своем участке теплицу, все чаще отказываются от использования поликарбоната. Этот материал…
Расскажем, как можно быстро и без тяжелой техники избавиться от пней на садовом участке. Не…
В жаркое время года борщ или щи - не самое удачное блюдо для обеда. Поэтому…