Изображение от KamranAydinov на Freepik
На праздничном столе всегда есть место для новинок, и популярный уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать оригинальный салат, который станет настоящей звездой праздничного стола. Рецепт обещает порадовать гостей своим уникальным вкусом.
Ингредиенты для вашего шедевра:
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Подготовка ингредиентов:
Сборка салата:
Особенность рецепта
Этот салат удивляет гармоничным сочетанием нежных и пикантных вкусов. Лук с томатной пастой придает блюду насыщенность, а легкая кислинка лимона освежает и подчеркивает основные ингредиенты.
Если вы не знаете, как приготовить из молока нереальную вкусняшку, то читайте простой рецепт. Нам…
Любой дачник прекрасно знает, что дождевые черви являются его незаменимыми помощниками. Они обитают в почве,…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" поделилась рецептом запеченного минтая с кабачками под сырно-сметанным соусом.…
Жаркое лето - это настоящее страдание для капусты-брокколи. Если жара выпадает на период формирования соцветий,…
Под контролем администрации Демского района продолжаются плановые работы по подготовке многоквартирных домов к предстоящему отопительному…
Вермишель - это маленькие и тонкие макаронные изделия, которые можно использовать, например, на суп. Так,…