
Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи, которая получится с первого раза. Десерт содержит всего 4 ингредиента, поэтому с ним не возникнет проблем. Рецепт был опубликован на сайте «iamcook».
Ингредиенты:
- Творог – 600 г;
- Изюм – 1 стакан;
- Сливочное масло – 100 г;
- Сгущенное молоко – 150 мл.
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, смешать со сгущенкой. Добавить протертый творог, также можно измельчить его блендером. Перемешать ингредиенты, добавить промытый изюм.
Специальную форму застелить марлей, выложить творожную массу, прижать чем-то тяжелым и оставить на несколько часов в холодильнике. Извлечь пасху, украсить ее и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать глазурь для кулича.