Украсит любой стол: приготовьте творожную пасху именно так — съедается за доли секунды

481
Пасха, творожная пасха
Изображение от freepik

Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи, которая получится с первого раза. Десерт содержит всего 4 ингредиента, поэтому с ним не возникнет проблем. Рецепт был опубликован на сайте «iamcook».

Ингредиенты:

  • Творог – 600 г;
  • Изюм – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сгущенное молоко – 150 мл.

Способ приготовления:

Сливочное масло растопить, смешать со сгущенкой. Добавить протертый творог, также можно измельчить его блендером. Перемешать ингредиенты, добавить промытый изюм.

Специальную форму застелить марлей, выложить творожную массу, прижать чем-то тяжелым и оставить на несколько часов в холодильнике. Извлечь пасху, украсить ее и подать к столу.

Ранее мы рассказывали, как сделать глазурь для кулича.