Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи, которая получится с первого раза. Десерт содержит всего 4 ингредиента, поэтому с ним не возникнет проблем. Рецепт был опубликован на сайте «iamcook».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, смешать со сгущенкой. Добавить протертый творог, также можно измельчить его блендером. Перемешать ингредиенты, добавить промытый изюм.
Специальную форму застелить марлей, выложить творожную массу, прижать чем-то тяжелым и оставить на несколько часов в холодильнике. Извлечь пасху, украсить ее и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать глазурь для кулича.
Автор Дзен-канала «Вкуснотень» делится двумя простыми методами окрашивания пасхальных яиц с использованием доступных материалов. Первый…
Садоводам рассказали, чем подкормить жимолость весной, чтобы она порадовала богатым урожаем крупных и сладких ягод.…
В своем аккаунте в социальных сетях глава Башкортостана Радий Хабиров поделился информацией о мерах поддержки…
В Латвии есть национальное блюдо – десерт их ржаного хлеба. Получается очень вкусная сладость, перед…
Необычное ДТП произошло в Нефтекамске на Берёзовском шоссе. 60-летняя водитель автомобиля Nissan Qashqai стала причиной…
С хозяйками поделились рецептом кулича "Польский". Готовится довольно просто. Получается пористым, воздушным, нежным, сливочным и…