Categories: Интересное

Украсит любой стол: приготовьте творожную пасху именно так — съедается за доли секунды

Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи, которая получится с первого раза. Десерт содержит всего 4 ингредиента, поэтому с ним не возникнет проблем. Рецепт был опубликован на сайте «iamcook».

Ингредиенты:

  • Творог – 600 г;
  • Изюм – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сгущенное молоко – 150 мл.

Способ приготовления:

Сливочное масло растопить, смешать со сгущенкой. Добавить протертый творог, также можно измельчить его блендером. Перемешать ингредиенты, добавить промытый изюм.

Специальную форму застелить марлей, выложить творожную массу, прижать чем-то тяжелым и оставить на несколько часов в холодильнике. Извлечь пасху, украсить ее и подать к столу.

Ранее мы рассказывали, как сделать глазурь для кулича.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Копать или не копать грядки на зиму: вечному спору положен конец — отвечаем однозначно

В конце дачного сезона начинающие огородники впадают в ступор: нужно ли готовить грядки на зиму?…

1 час ago

На патчи не тратимся — делаем дома из листьев: 15 минут утром — ни мешков, ни синяков, глаза «горят»

Каждая девушка знает, что патчи - это косметические маски, предназначенные для ухода за кожей вокруг…

2 часа ago

3 таблетки во второй половине августа — томаты плодоносят до октября: «реанимация» для умирающих кустов

Если вы мечтаете собирать урожай томатов до самых заморозков, то знайте, что ваша мечта может…

4 часа ago

Покупать не придется: агроном рассказал, как самостоятельно заготовить семена бархатцев – справится каждый

С наступлением осени некоторые декоративные культуры начинают терять свою привлекательность. Отсутствие соцветий служит сигналом к…

5 часов ago

Петунии и розы в пролете: этот многолетник выдерживает -40 и украшает сад до холодов — сажать нужно уже сейчас

Садоводам рассказали, какой многолетник следует высадить уже в августе-сентябре, чтобы он украшал участок с ранней…

6 часов ago

4 ложки в таз — и стеклянные крышки от кастрюль как новые: ни мутного налета, ни жира — станут прозрачнее хрусталя

Многие хозяйки пользуются стеклянными крышками. Ведь это очень удобно. Такая крышка плотно прилегает к кастрюле…

7 часов ago