Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи, которая получится с первого раза. Десерт содержит всего 4 ингредиента, поэтому с ним не возникнет проблем. Рецепт был опубликован на сайте «iamcook».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, смешать со сгущенкой. Добавить протертый творог, также можно измельчить его блендером. Перемешать ингредиенты, добавить промытый изюм.
Специальную форму застелить марлей, выложить творожную массу, прижать чем-то тяжелым и оставить на несколько часов в холодильнике. Извлечь пасху, украсить ее и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать глазурь для кулича.
Капуста - это вкусный овощ, который насыщен витаминами и минералами, полезными для здоровья. Правда, больше…
Российские метеорологи представили прогноз погоды на предстоящее холодное полугодие. По данным ведущих научных учреждений страны,…
В Уфе на улице Гафури, 54 жильцы постоянно сталкиваются с проблемами с водой. «Стабильно несколько…
Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…
Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…
Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…