Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи, которая получится с первого раза. Десерт содержит всего 4 ингредиента, поэтому с ним не возникнет проблем. Рецепт был опубликован на сайте «iamcook».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, смешать со сгущенкой. Добавить протертый творог, также можно измельчить его блендером. Перемешать ингредиенты, добавить промытый изюм.
Специальную форму застелить марлей, выложить творожную массу, прижать чем-то тяжелым и оставить на несколько часов в холодильнике. Извлечь пасху, украсить ее и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать глазурь для кулича.
С 30 апреля родные и близкие не могут выйти на связь с 37-летней Анастасией Ивановной…
Прокуратура Буздякского района добилась выплаты компенсации морального вреда работнику, получившему тяжелую травму на производстве. В…
Синоптики предупредили о сюрпризах, которые преподнесет им погода до конца месяца, а также рассказали, когда…
Любой дачник мечтает о хорошем и обильном урожае. Однако просто высадить семена и своевременно поливать…
Делимся простым и доступным способом очистки кухонного гарнитура из МДФ от пятен с помощью подручных…
Сегодня, 17 мая, в Уфе любителей двухколесной техники ждет официальное открытие мотосезона. Главная цель мероприятия…