Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи, которая получится с первого раза. Десерт содержит всего 4 ингредиента, поэтому с ним не возникнет проблем. Рецепт был опубликован на сайте «iamcook».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, смешать со сгущенкой. Добавить протертый творог, также можно измельчить его блендером. Перемешать ингредиенты, добавить промытый изюм.
Специальную форму застелить марлей, выложить творожную массу, прижать чем-то тяжелым и оставить на несколько часов в холодильнике. Извлечь пасху, украсить ее и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать глазурь для кулича.
В конце дачного сезона начинающие огородники впадают в ступор: нужно ли готовить грядки на зиму?…
Каждая девушка знает, что патчи - это косметические маски, предназначенные для ухода за кожей вокруг…
Если вы мечтаете собирать урожай томатов до самых заморозков, то знайте, что ваша мечта может…
С наступлением осени некоторые декоративные культуры начинают терять свою привлекательность. Отсутствие соцветий служит сигналом к…
Садоводам рассказали, какой многолетник следует высадить уже в августе-сентябре, чтобы он украшал участок с ранней…
Многие хозяйки пользуются стеклянными крышками. Ведь это очень удобно. Такая крышка плотно прилегает к кастрюле…