Приготовление торта всегда начинается с выбора крема, ведь именно он определяет вкус и нежность выпечки. Портал «Хибины.ру» предлагает рецепт универсального крема, который идеально подойдёт как для начинки бисквитных тортов, так и для смазывания коржей. Этот крем готовится всего за две минуты и получается густым, что позволяет использовать его для покрытия торта по бокам.
Необходимые ингредиенты:
Сливочный сыр — 220 г
Варёное сгущённое молоко — 380−400 г
При таком соотношении крем будет в меру сладким. Сгущённое молоко нейтрализует творожные нотки сыра, оставляя лишь нежный сливочный вкус.
Приготовление:
Выложите сливочный сыр и варёное сгущённое молоко в глубокую миску.
Взбивайте ингредиенты на высокой скорости в течение 1,5−2 минут.
По желанию, вы можете добавить в крем кокосовую стружку или тёртый шоколад для разнообразия вкуса.
Крем готов к использованию сразу. Если вы предпочитаете более плотный крем, оставьте его в холодильнике на два часа. Охлаждённый крем идеально подойдёт для создания несложных украшений с помощью кондитерского мешка.
Ранее мы писали про коронное блюдо на Новый год.
Обрезка плодового дерева - это обязательная процедура в жизни каждого дачника осенью. Но если в…
Стирка белых вещей - тот ещё квест. И если с серостью или желтоватым оттенком отлично…
В Благовещенском районе Башкирии 53-летний местный житель стал жертвой мошеннической схемы, начавшейся с сообщения о…
Если летом у вас на даче было большое количество слизней, то осень - самое время,…
Несмотря на то, что на календаре лишь начало второй половины октября, погода становится похожа на…
Цены на бензин опережают официальный уровень инфляции и с начала года выросли почти на 10%.…