Изображение от freepik
В арсенале каждой хозяйки должен быть простой и универсальный крем для тортов, пирожных или обычных блинчиков. С такой начинкой любой десерт получится в 100 раз вкуснее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Размягченное сливочное масло хорошо взбейте миксером. Оно должно стать пышным и белым. После этого добавляйте в емкость понемногу сгущенки, постоянно перемешивая. Обязательно вносите сгущенное молоко порционно, чтобы не пропала пышность крема. Для аромата всыпьте в массу пакетик ванилина. Также для разнообразия можно добавить в крем какао.
Масло лучше использовать высокой жирности – не менее 82,5%. Также принципиально готовить со сгущенным молоком, а не с обычной сгущенкой. Такой крем можно использовать и для украшения десертов, и для прослоек тортов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый тирамису.
Каждый дачник знает, что компост - это не просто куча мусора за сараем, а настоящее…
Помните тот самый вкус квашеной капусты, который в детстве вы пробовали у бабушки? Сочная, хрусткая…
Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…
Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…
Если вы хотите высадить на участке цветы, которые размножаются самосевом и при этом цветут даже…
Рассказываем, как готовить вкуснейшие картофельные оладьи. И это совсем не драники, как вы могли подумать.…