Изображение от freepik
В арсенале каждой хозяйки должен быть простой и универсальный крем для тортов, пирожных или обычных блинчиков. С такой начинкой любой десерт получится в 100 раз вкуснее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Размягченное сливочное масло хорошо взбейте миксером. Оно должно стать пышным и белым. После этого добавляйте в емкость понемногу сгущенки, постоянно перемешивая. Обязательно вносите сгущенное молоко порционно, чтобы не пропала пышность крема. Для аромата всыпьте в массу пакетик ванилина. Также для разнообразия можно добавить в крем какао.
Масло лучше использовать высокой жирности – не менее 82,5%. Также принципиально готовить со сгущенным молоком, а не с обычной сгущенкой. Такой крем можно использовать и для украшения десертов, и для прослоек тортов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый тирамису.
Оладьи - это очень вкусное, нежное, воздушное лакомство, которое обожают взрослые и дети. Однако девушки,…
В этом обзоре мы рассмотрим ключевые проблемы и преимущества полуфиналистов Кубка Гагарина - "Салавата Юлаева"…
Кофе — это не напиток, а стимулятор. И если выпить его на голодный желудок, особенно…
Автор Дзен-канала «Любимая дача. Сад и огород» рассказал, когда сажать картофель и как сделать это…
Вкуснейший торт «Сникерс» можно приготовить даже без выпечки. Для этого нужно следовать определенному рецепту, которым…
В Уфе на тропе здоровья «Уфимские липы» скопилось большое количество мусора. Уфимцы просят обратить внимание…