Изображение от freepik
В арсенале каждой хозяйки должен быть простой и универсальный крем для тортов, пирожных или обычных блинчиков. С такой начинкой любой десерт получится в 100 раз вкуснее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Размягченное сливочное масло хорошо взбейте миксером. Оно должно стать пышным и белым. После этого добавляйте в емкость понемногу сгущенки, постоянно перемешивая. Обязательно вносите сгущенное молоко порционно, чтобы не пропала пышность крема. Для аромата всыпьте в массу пакетик ванилина. Также для разнообразия можно добавить в крем какао.
Масло лучше использовать высокой жирности – не менее 82,5%. Также принципиально готовить со сгущенным молоком, а не с обычной сгущенкой. Такой крем можно использовать и для украшения десертов, и для прослоек тортов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый тирамису.
К концу лета вода в бочке начинает напоминать прудовую и источает неприятный запах. Поливать посадки…
Мед - это очень полезный продукт. Но в наше время добыть натуральный продукт пчеловодства не…
Иногда, организовывая на участке клумбы, люди даже не задумываются о правилах посадки растений. Например, розы…
Черенкование - это один из самых популярных методов размножения растений. Он позволяет оперативно добиться ростков…
Интеллект — это не только объем знаний, но и то, как мы проявляем себя в…
Согласно преданию, рецепт абхазской аджики «Амца» возник благодаря смекалке пастухов. Во время выпаса овец на…