У опытных хозяек есть сотни секретов готовки различных блюд. Среди множества лайфхаков как минимум один касается приготовления рыбы. Им поделилась автор канала «Кулинарный техникум».
Не у всех получается вкусно пожарить рыбу. Часто она или слишком разваливается, или получается вареной, а не жареной. Все дело в методике приготовления.
Типичное приготовление состоит в том, что около сковородки стоит миска с мукой, и рыбу обваливают в ней перед перекладыванием в масло. Но вместо тарелки лучше использовать полиэтиленовый пакет.
Насыпьте в обычный прозрачный пакетик муку, соль и специи. Все тщательно перемешайте, а потом сложите туда рыбу. Потрясите пакет так, чтобы рыбные кусочки со всех сторон были в муке. После этого нужно сразу же положить их на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Это позволит получить золотистую корочку. А кляр, сделанный таким образом, сохранит сочность внутри куска рыбы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить минтай под сметанно-томатным соусом.
Дачники, в хозяйстве которых отсутствует единая канализационная система, сооружают на участках септики и выгребные ямы.…
Когда смородина начинает созревать, к выбору составов для обработки кустов следует подходить с особой осторожностью.…
Родина тыквы – засушливые южноамериканские регионы. В нашей стране воздух для этих плодов слишком влажный,…
23-летний защитник хоккейного клуба «Сан-Хосе Шаркс» Шакир Мухамадуллин поделился своими впечатлениями о жизни в Калифорнии…
Хозяйкам рассказали, как минтай готовят в Греции. Лук придаст блюду аппетитный аромат, а сухари запечатают…
Огородникам рассказали, в какой подкормке нуждаются огурцы в прохладную и сырую погоду, чтобы листья не…