У опытных хозяек есть сотни секретов готовки различных блюд. Среди множества лайфхаков как минимум один касается приготовления рыбы. Им поделилась автор канала «Кулинарный техникум».
Не у всех получается вкусно пожарить рыбу. Часто она или слишком разваливается, или получается вареной, а не жареной. Все дело в методике приготовления.
Типичное приготовление состоит в том, что около сковородки стоит миска с мукой, и рыбу обваливают в ней перед перекладыванием в масло. Но вместо тарелки лучше использовать полиэтиленовый пакет.
Насыпьте в обычный прозрачный пакетик муку, соль и специи. Все тщательно перемешайте, а потом сложите туда рыбу. Потрясите пакет так, чтобы рыбные кусочки со всех сторон были в муке. После этого нужно сразу же положить их на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Это позволит получить золотистую корочку. А кляр, сделанный таким образом, сохранит сочность внутри куска рыбы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить минтай под сметанно-томатным соусом.
В период с конца лета до начала осени наблюдается нестабильная погода, характеризующаяся как пасмурными, так…
Размножение кустов отводками - это довольно популярный способ увеличения кустов на участке без покупки новых…
Каждая хозяйка знает, как трудно бывает приготовить идеально рассыпчатый рис. То он слипается и превращается…
Август – месяц урожайный. Порой даже излишне. Огурцы "прут" с такой скоростью, что дачники не…
Предлагаем вашему вниманию рецепт популярного индийского овощного блюда «Алу Гоби». Данное блюдо представляет собой рагу…
Если вы как-то заметили, что ваш сосед по даче посыпает свою капустную грядку горчичным порошком,…