У опытных хозяек есть сотни секретов готовки различных блюд. Среди множества лайфхаков как минимум один касается приготовления рыбы. Им поделилась автор канала «Кулинарный техникум».
Не у всех получается вкусно пожарить рыбу. Часто она или слишком разваливается, или получается вареной, а не жареной. Все дело в методике приготовления.
Типичное приготовление состоит в том, что около сковородки стоит миска с мукой, и рыбу обваливают в ней перед перекладыванием в масло. Но вместо тарелки лучше использовать полиэтиленовый пакет.
Насыпьте в обычный прозрачный пакетик муку, соль и специи. Все тщательно перемешайте, а потом сложите туда рыбу. Потрясите пакет так, чтобы рыбные кусочки со всех сторон были в муке. После этого нужно сразу же положить их на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Это позволит получить золотистую корочку. А кляр, сделанный таким образом, сохранит сочность внутри куска рыбы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить минтай под сметанно-томатным соусом.
Если вы не знаете, как можно увеличить урожай клубники, то стоит воспользоваться полезным советом. Метод…
Если вы сторонник натуральных продуктов без искусственных добавок, стоит запомнить рецепт домашней куриной колбасы. Получается…
В Уфе завершилось расследование дела о незаконном обороте наркотиков. На скамье подсудимых оказался ранее судимый…
Правильная дозировка стирального порошка — это не просто вопрос удобства, а ключевой фактор, влияющий на…
Чем старше линолеум, тем больше вероятность появления неприятного запаха, который будет чувствоваться даже при входе…
Российский авиаперевозчик “Азимут” анонсировал открытие нового авиамаршрута, связывающего столицу Башкортостана с Алтайским краем. Первый рейс…