Казалось бы, что может быть проще, чем сварить рис? Однако на деле это может превратиться в настоящее искусство. Сваренная крупа слиплась, переварилась или, наоборот, «не дошла». Да и вкус сваренного риса нравится далеко не всем хозяйкам. Оказывается, причина фиаско с капризной крупой кроется в ее неправильной готовке.
Удивительно, но решить проблему помогут простые продукты, которые есть на каждой кухне. Необычным способом поделился автор канала «Современные лайфхаки». Просто при варке риса добавьте в воду половину чайной ложки соли и половину чайной ложки сахарного песка. Также можно добавить пару зубчиков чеснока и щепотку измельченного укропа.
Эти простые ингредиенты, во-первых, сократят время готовки крупы. Во-вторых, сделают ее рассыпчатой и невероятно вкусной. Благодаря такой хитрости рис полюбят даже те домочадцы, которые не являлись его поклонниками.
Ранее мы рассказывали, как оригинально приготовить обычные пельмени.
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…