Ужин в ресторане позволить себе может не каждый. Однако иногда хочется чего-нибудь изысканного. Порадовать семью можно горячим блюдом с рисом, курицей и грибами. Красивая подача и зажженные свечи создадут атмосферу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку и лук порезать кубиками, шампиньоны – пластинами. Отдельно обжарить все на растительном масле до готовности.
Лук следует обжаривать последним, всыпать рис, залить водой и тушить до готовности.
Добавить грудку, грибы, сливки, соевый соус и натертый на мелкой терке пармезан. Перемешать и подавать горячим. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить печеночные оладьи без муки.
Зима и весна приносят многим россиянам неприятную проблему — постоянную грязь в коридоре, из-за которой…
Из самых обычных продуктов можно создать вкуснейшую намазку для бутербродов, которая станет идеальным завтраком или…
С 6 января меняется стоимость проезда на Восточном выезде. Как сообщили в региональном Минтрансе, в…
Чистка белых пластиковых поверхностей - задача не из легких. Со временем они покрываются серым или…
Голубцы получатся шикарными, ни один не развернётся, если готовить их простым способом. Методом приготовления поделились…
Сахар и соль — это не просто ингредиенты, а настоящие герои на кухне, которые веками…