Ужин в ресторане позволить себе может не каждый. Однако иногда хочется чего-нибудь изысканного. Порадовать семью можно горячим блюдом с рисом, курицей и грибами. Красивая подача и зажженные свечи создадут атмосферу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку и лук порезать кубиками, шампиньоны – пластинами. Отдельно обжарить все на растительном масле до готовности.
Лук следует обжаривать последним, всыпать рис, залить водой и тушить до готовности.
Добавить грудку, грибы, сливки, соевый соус и натертый на мелкой терке пармезан. Перемешать и подавать горячим. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить печеночные оладьи без муки.
Последние дни апреля подарят много приятных моментов для людей. Астрологи предсказывают активную деятельность, которая принесет…
Подкормка тюльпанов весной - необходимая процедура. Благодаря ей клумба покроется крупными цветами. Агроном Виктория Радзевская…
В напряжённой борьбе «Салават Юлаев» одержал важную победу над «Спартаком», завершив матч со счётом 4:3…
В современном мире мы ежедневно окружены технологиями — смартфонами, планшетами и компьютерами. Однако задумывались ли…
Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в…
Подкормка пионов весной - обязательная процедура для каждого дачника. В противном случае кусты могут так…