Categories: Интересное

Ужин в итальянском стиле: калорий мало, а впечатлений — море

Каждый из нас хочет поесть на ужин так, чтобы не переедать, но при этом быть уверенным, что ночью не проснется от голода. И вот есть одно блюдо, которое идеально подходит для вечернего приема пищи. Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и напоминает о вкусе итальянской кухни.

Для этого блюда вам понадобятся всего несколько ингредиентов:

— Творог — 300 г;

— Яйца — 2 шт.;

— Помидоры — 100 г;

— Сыр — 50 г;

— Соль и специи по вкусу;

— Оливки для украшения (по желанию).

Начнем с натирания сыра на терке. Затем в блендере смешайте творог, яйца и натертый сыр до получения однородной массы. Добавьте соль и специи по вкусу. Выложите полученную массу в форму для запекания. Сверху украсьте нарезанными помидорами и оливками.

Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень мягкое и нежное мясо.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

От такого пюре никто не откажется: не картошка, а манна небесная — добавляем 2 ингредиента

Чтобы приготовить не просто картофельное пюре, а кулинарный шедевр, нужно добавить в состав всего 2…

1 минута ago

Раз-два — и ультрамодный макияж «Кошачий глаз» готов: простейшая инструкция по выполнению профессионального мейкапа

Техника макияжа "Кошачий глаз" представляет собой вариант мейкапа, при котором с помощью подводки или теней…

34 минуты ago

10 табл. на ведро – и томаты соревнуются с огурцами в урожайности: не средство, а чистое золото – плодородие вырастет в разы

Огурцы и помидоры – любимые культуры многих огородников. Для получения раннего и обильного урожая важно…

3 часа ago

Профнастил – в металлолом: назван долговечный материал для заборов – не гниет и не деформируется

Древесно-полимерный композит (ДПК) — экологичный, привлекательный и лёгкий материал, популярность которого постоянно растёт, благодаря чему…

4 часа ago

Закопали кости под пионом – и он краше садовых роз: уникальное дармовое удобрение – дачники оценят

Дачники привыкли использовать для обустройства и содержания участка некоторые интересные лайфхаки. Агроном из Башкирии Эльвира…

6 часов ago

Реанимируем старую разделочную доску: 2 ложки и полстакана — поверхность чистая и ароматная через 5 минут

Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…

9 часов ago