Если привычная шарлотка с яблоками вам уже приелась, готовьте вкуснейший пирог «Невидимка». Его тесто похоже на нежнейший крем, настоящее объеденье!
Для приготовления берите:
Яблоки для десерта лучше брать красные. Очистить их и нарезать тонкими ломтиками. Для теста сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром.
Добавить в получившуюся пышную массу растопленное масло, влить молоко, перемешать. Теперь ввести муку и разрыхлитель. Тесто смешать с яблоками и выложить в форму, утрамбовать ложкой.
Готовить пирог будем при 170 градусах около 45 минут. Вытаскиваем его из духовки, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой. Пирог «Невидимка» готов!
Мы рассказывали, как готовить аджику с яблоками.
Сотрудники ГИБДД провели в лагере "Чайка" урок в рамках акции "Не рули, малай!". Об этом…
Капустная намазка представляет собой традиционное блюдо русской кухни. В процессе приготовления капуста подвергается тушению или…
В Бураевском районе полным ходом идут работы по восстановлению участка дороги Бураево – Тепляки, пострадавшего…
На дворе уже август, и садоводы начинают готовить свои любимые розы к зиме. Чего только…
Министерство здравоохранения РБ сообщило об объемах лекарственного обеспечения за прошедшую неделю. Согласно официальным данным, пациенты…
Если в этом году урожай яблок превзошел все ваши ожидания, то предлагаем запастись на зиму…