Драники — это вкусные картофельные лепешки, которые часто подают к столу белорусские хозяйки. Каких только рецептов драников не существует! Драники с ветчиной, салом, овощами, рыбой, драники с медом, соусом, сметаной, повидлом и т. д. Но в последние годы в Белоруссии стал популярен рецепт дерунов с одним «итальянским» компонентом, который придает им особенную нежность и тягучесть.
Речь идет о моцарелле. Добавьте этот ингредиент, и драники примут особую вкусовую нотку, не изменившись кардинально. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Нежные, воздушные, пикантные драники с приятной тягучей консистенцией готовы! Попробуйте так приготовить один раз — на другие рецепты больше и не взглянете. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, какие 3 сорта гибридных огурцов каждый год заваливают урожаем: дачники уже толпятся в очереди за семенами.
Конец дачного сезона - время поставить защиту от тли на плодовых деревьях. Именно сейчас на…
Интеллект может проявляться не только через решение сложных задач или победы на различных конкурсах и…
Молодой житель города Белорецк потерял более 45 тысяч рублей, введя данные своей карты на сайте.…
Многие дачники и после завершения сезона не бросают заниматься посадками. Один из популярных вариантов -…
Хотите приготовить вкусный салат на Новый Год, но традиционные варианты надоели? Ловите классный рецепт, никаких…
Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…