Существует множество рецептов приготовления маринованных огурцов. Расскажем способ, который станет любимым, поскольку является универсальным. Хрустящие ароматные огурцы, замаринованные по финскому рецепту.
Ингредиенты:
Помойте огурцы и отрежьте кончики с обеих сторон. Приготовьте маринад. Для этого положите все ингредиенты в большую кастрюлю и прокипятите.
Далее простерилизуйте банки и крышки – на такое количество нужно 5 штук. Сложите огурцы в банки, залейте горячим маринадом. Закройте (закатайте) крышкой банку и переверните банку вверх дном.
Закутайте теплым одеялом и оставьте примерно на сутки. Хранить маринованные огурцы следует в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Сегодня, 11 сентября, в связи с плановыми техническими работами произойдут временные отключения коммунальных услуг в…
Поздно вечером в службу спасения поступило тревожное сообщение о 45-летнем рыбаке, который получил травму ноги…
Огородникам рассказали, как приготовить идеальный компост и гумус из листьев. Уже весной питательное удобрение для…
В Уфе стартовали масштабные внеплановые проверки перевозчиков. Рейды проводят сотрудники ГИБДД совместно с другими контролирующими…
Засор - это очень неприятное явление, с которым может столкнуться любая хозяйка. Если засор сильный,…
В холодный период года на оконных конструкциях наблюдается образование конденсата, что представляет потенциальную опасность, поскольку…