Хозяйкам рассказали, как минтай готовят в Греции. Лук придаст блюду аппетитный аромат, а сухари запечатают соки рыбы внутри. В результате минтай получится нежным и сочным: вкуснее любой колбасы. Идеально и на ужин, и на праздник.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сперва необходимо нарезать лук кольцами, а помидоры — кружками. После нужно смешать в глубокой миске подсолнечное масло, томатный сок и воду. Всыпать щепотку соли, перца и все перемешать.
В миску отправить панировочные сухари, измельчить чеснок и добавить его к сухарям. Все перемешать.
Филе минтая нарезать на порционные куски. Смазать форму для запекания подсолнечным маслом, на дно выложить куски рыбы и посолить их. Сверху выложить луковые кольца и налить томатный соус.
Высыпать 2/3 части панировочных сухарей с чесноком. Выложить кружки помидоров. Добавить оставшуюся часть сухарей. Запечь минтай в духовке при 200 градусах в течение 50 минут.
Ранее мы поделились еще одним рецептом нежного и сочного минтая.
Когда смородина начинает созревать, к выбору составов для обработки кустов следует подходить с особой осторожностью.…
Родина тыквы – засушливые южноамериканские регионы. В нашей стране воздух для этих плодов слишком влажный,…
23-летний защитник хоккейного клуба «Сан-Хосе Шаркс» Шакир Мухамадуллин поделился своими впечатлениями о жизни в Калифорнии…
Огородникам рассказали, в какой подкормке нуждаются огурцы в прохладную и сырую погоду, чтобы листья не…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" разъяснила, какое удобрение поможет даже самой…
В уфимском микрорайоне Нижегородка произошел провал грунта. Кадрами поделились местные жители. Провал образовался у…