Хозяйкам рассказали, как минтай готовят в Греции. Лук придаст блюду аппетитный аромат, а сухари запечатают соки рыбы внутри. В результате минтай получится нежным и сочным: вкуснее любой колбасы. Идеально и на ужин, и на праздник.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сперва необходимо нарезать лук кольцами, а помидоры — кружками. После нужно смешать в глубокой миске подсолнечное масло, томатный сок и воду. Всыпать щепотку соли, перца и все перемешать.
В миску отправить панировочные сухари, измельчить чеснок и добавить его к сухарям. Все перемешать.
Филе минтая нарезать на порционные куски. Смазать форму для запекания подсолнечным маслом, на дно выложить куски рыбы и посолить их. Сверху выложить луковые кольца и налить томатный соус.
Высыпать 2/3 части панировочных сухарей с чесноком. Выложить кружки помидоров. Добавить оставшуюся часть сухарей. Запечь минтай в духовке при 200 градусах в течение 50 минут.
Ранее мы поделились еще одним рецептом нежного и сочного минтая.
Если вам надоели пресловутые бутерброды и яичница на завтрак, то предлагаем побаловать себя более интересным…
Каждый садовод сталкивается с проблемой, когда приобретенные семена томатов не оправдывают ожиданий по всхожести и…
Каждый дачник знает, что продолжительность хранения лука во-многом зависит от того, как он был убран…
В России климат бывает очень переменчивый: может наступить как жара, так и сильные морозы. На…
Многие дачники прощаются со свежими огурцами уже в августе. И зря, ведь существует способ продления…
Высадить цветок в саду и забыть – мечта любого садовода. Конечно, не всегда на уход…