Хозяйкам рассказали, в какую воду необходимо добавлять капусту во время варки щей: в кипящую или в холодную. От этого будет напрямую зависеть насыщенность вкуса первого блюда.
Оказывается, все зависит от типа капусты, которая добавляется в щи. Если речь идет о квашеной, то ее ни в коем случае не следует отправлять в кипящую воду. Иначе пикантность закуски в супе исчезнет, и обед не принесет никакого удовольствия.
Поэтому квашеная капуста должна сначала вариться в холодной воде или остывшем бульоне. Так ее вкусовые качества раскроются, а суп получится ароматным, пикантным и вкусным.
Если речь идет о свежей капусте, то ее нужно всегда отправлять только в кипящую воду. Это обеспечит насыщенный вкус щей. При этом лучше предварительно обмять нарезанную капусту руками. Так она станет значительно мягче и сочнее, что улучшит вкусовые качества супа.
Ранее мы рассказали, когда в тесто нужно добавлять соду, а когда — разрыхлитель.
В Уфе в рамках проведения массовых проверок было проверено более 190 машин. Как сообщили в…
Чистые окна в доме – это визитная карточка любой хозяйки. Однако мытье стекол довольно трудоемкий…
В Уфе сегодня проведут работы по сносу аварийных деревьев в парке Победы. Как сообщили в…
Если у вас на участке имеется теплица, то одним из ключевых аспектов, обеспечивающих благоприятные условия…
Одним из наиболее простых в уходе комнатных растений считается герань, или пеларгония. Она не требует…
Умные дачники знают, как можно использовать на своем участке пустые пластиковые бутылки. Они разрезают их…