Хозяйкам рассказали, в какую воду необходимо добавлять капусту во время варки щей: в кипящую или в холодную. От этого будет напрямую зависеть насыщенность вкуса первого блюда.
Оказывается, все зависит от типа капусты, которая добавляется в щи. Если речь идет о квашеной, то ее ни в коем случае не следует отправлять в кипящую воду. Иначе пикантность закуски в супе исчезнет, и обед не принесет никакого удовольствия.
Поэтому квашеная капуста должна сначала вариться в холодной воде или остывшем бульоне. Так ее вкусовые качества раскроются, а суп получится ароматным, пикантным и вкусным.
Если речь идет о свежей капусте, то ее нужно всегда отправлять только в кипящую воду. Это обеспечит насыщенный вкус щей. При этом лучше предварительно обмять нарезанную капусту руками. Так она станет значительно мягче и сочнее, что улучшит вкусовые качества супа.
Ранее мы рассказали, когда в тесто нужно добавлять соду, а когда — разрыхлитель.
Сезон грибов в самом разгаре, а это значит, что пора отправляться на "тихую охоту". Но…
Обладательницы длинных волос часто сталкиваются с засорами в канализационных системах, что является для них распространенной…
История кесадильи уходит своими корнями в глубокую древность, что делает это блюдо одним из старейших…
Агроном Эльвира Абдуллина представила сорт томатов, демонстрирующий высокую продуктивность даже в условиях Сибири и Алтая.…
Для тех дачников, которые не знают, какой плодовый кустарник можно высадить на своем участке, этот…
Если вы хотите вырастить на своем дачном участке не только красивые, но и вкусные помидоры,…