Хозяйкам рассказали, в какую воду необходимо добавлять капусту во время варки щей: в кипящую или в холодную. От этого будет напрямую зависеть насыщенность вкуса первого блюда.
Оказывается, все зависит от типа капусты, которая добавляется в щи. Если речь идет о квашеной, то ее ни в коем случае не следует отправлять в кипящую воду. Иначе пикантность закуски в супе исчезнет, и обед не принесет никакого удовольствия.
Поэтому квашеная капуста должна сначала вариться в холодной воде или остывшем бульоне. Так ее вкусовые качества раскроются, а суп получится ароматным, пикантным и вкусным.
Если речь идет о свежей капусте, то ее нужно всегда отправлять только в кипящую воду. Это обеспечит насыщенный вкус щей. При этом лучше предварительно обмять нарезанную капусту руками. Так она станет значительно мягче и сочнее, что улучшит вкусовые качества супа.
Ранее мы рассказали, когда в тесто нужно добавлять соду, а когда — разрыхлитель.
Посадка собственных семян тыквы - это распространенная практика в кругах садоводов. Самое важное в этом…
Новичок "Салавата Юлаева" Девин Броссо поделился эмоциями и ожиданиями от переезда в Уфу. Нападающий успел…
Не каждый дачник знает, можно ли высаживать озимый чеснок после 14 октября. На эту дату…
Среди множества сортов сладкого перца, которые дачники выбирают для посадки в 2026 году, особое внимание…
Гранатовый сок - это очень полезный напиток, который особенно рекомендован к употреблению людям с проблемами…
Конец октября - идеальное время для последних обработок садовых деревьев. Именно качественная обработка позволит за…