Изображение от freepik
Разнообразить меню можно при помощи оригинального салата. Такой рецепт пришел к нам из Кореи. Получается очень изысканное, сочное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Цветную капусту делим на соцветия. Каждый сам решает, каков в итоге будет их размер, но, чем кусочки меньше, тем более насыщенный вкус. Отвариваем их в воде с добавлением 1 ч. ложки соли на протяжении трех минут. Затем сразу опускаем капусту в другую воду с добавлением льда – так соцветия останутся хрустящими.
Перекладываем капусту в отдельную емкость и добавляем к ней остальные ингредиенты. Лук следует нарезать полукольцами, перец – кусочками, а морковь натереть на терке. Следующим шагом добавляем все специи.
Перед тем как поставить салат в холодильник на сутки, заливаем его раскаленным растительным маслом. На следующий день изысканное блюдо можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шикарную манную кашу.
Клематис способен очаровать многих, но для достижения продолжительного и пышного цветения необходимо учитывать некоторые особенности.…
На драфте НХЛ внимание хоккейных экспертов привлекло падение Ивана Рябкина, талантливого нападающего «Динамо». Он был…
Септик часто встречается на дачных участках, он стал важной частью загородных домов. Однако из-за больших…
Если вы любите сладенькое, но не можете позволить себе десерт из-за того, что стремитесь к…
Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и…
В минувшие выходные в Башкирии состоялись соревнования по мотокроссу, которые закончились несчастным случаем. Как сообщил…