Изображение от freepik
Разнообразить меню можно при помощи оригинального салата. Такой рецепт пришел к нам из Кореи. Получается очень изысканное, сочное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Цветную капусту делим на соцветия. Каждый сам решает, каков в итоге будет их размер, но, чем кусочки меньше, тем более насыщенный вкус. Отвариваем их в воде с добавлением 1 ч. ложки соли на протяжении трех минут. Затем сразу опускаем капусту в другую воду с добавлением льда – так соцветия останутся хрустящими.
Перекладываем капусту в отдельную емкость и добавляем к ней остальные ингредиенты. Лук следует нарезать полукольцами, перец – кусочками, а морковь натереть на терке. Следующим шагом добавляем все специи.
Перед тем как поставить салат в холодильник на сутки, заливаем его раскаленным растительным маслом. На следующий день изысканное блюдо можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шикарную манную кашу.
В случае перегрузки плодовых деревьев, приводящей к повреждению ветвей, эксперт-агроном Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по…
Если хвойные деревья на вашем участке покрылись ржавыми пятнами, хвоя начала опадать, при этом происходит…
Не любите сложные рецепты? Ловите один из самых простых - приготовим вкуснейшие лепёшки на завтрак.…
Мало кто знает, для чего нужно натягивать носок на стельку обуви. Между тем, этот лайфхак…
В августе количество огурцов на кустах чаще всего снижается, некоторые побеги начинают подсыхать. Чтобы этого…
Если вы не знали, то в корейском стиле можно приготовить не только салат из моркови,…