Изображение от freepik
Разнообразить меню можно при помощи оригинального салата. Такой рецепт пришел к нам из Кореи. Получается очень изысканное, сочное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Цветную капусту делим на соцветия. Каждый сам решает, каков в итоге будет их размер, но, чем кусочки меньше, тем более насыщенный вкус. Отвариваем их в воде с добавлением 1 ч. ложки соли на протяжении трех минут. Затем сразу опускаем капусту в другую воду с добавлением льда – так соцветия останутся хрустящими.
Перекладываем капусту в отдельную емкость и добавляем к ней остальные ингредиенты. Лук следует нарезать полукольцами, перец – кусочками, а морковь натереть на терке. Следующим шагом добавляем все специи.
Перед тем как поставить салат в холодильник на сутки, заливаем его раскаленным растительным маслом. На следующий день изысканное блюдо можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шикарную манную кашу.
Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, в чем нужно замочить печенку, чтобы убрать горечь. И это…
Синоптики Gismeteo дали новый прогноз на июнь в Башкирии. По предварительным данным, погода изрядно удивит…
Дачникам рассказали, чем нужно заправить лунку при посадке томатов, чтобы они выросли крупными, мясистыми и…
Классический мясной шашлык уже всем надоел. Даже его румяная корочка и дымный запах не радуют.…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала об уникальной агротехнике картофеля, которая позволит получить богатый урожай…
Пасынкование это удаление боковых побегов у томатов. Данная процедура является необходимой для успешного завязывания плодов.…