https://ru.freepik.com/author/freepik
Глазированные сырки – идеальное сочетание вкуса и аромата. Если в качестве магазинного продукта нет стопроцентной уверенности, то можно приготовить лакомство самостоятельно. С рецептом справится даже начинающая хозяйка. Кроме того, можно завлечь в этот процесс детей, чтобы они почувствовали себя настоящими кондитерами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шоколадные плитки растопить и смазать формочки. Отправить в морозильную камеру на 10-15 минут.
Для начинки следует отобрать сухой творог, чтобы сырки держали свою форму. Смешать творог, сгущённое молоко, сливочное масло и перебить блендером. Масса должна получиться однородной.
Заполнить творожной массой застывшие шоколадные формочки, между творожными слоями можно положить вареную сгущёнку.
Убрать в морозилку на 20 минут. После застывания смазать верхушки растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший омлет на завтрак.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…