Изображение от freepik
Можно встретить много рецептов сала, но именно этот является особенным из-за простоты приготовления, а также отличного вкуса готового продукта. С рецептом справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Промойте сало, обсушите его, после чего разрежьте на средние куски. В кастрюлю с водой добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, доведите жидкость до кипения, дайте ей провариться в течение 5 минут, после чего полностью остудите рассол.
Разложите сало по банкам, добавьте в них измельченный чеснок, залейте рассол. Придавите продукт чем-то тяжелым, оставьте при комнатной температуре на сутки. Далее следует убрать банки в холодильник еще на 4 дня. Готовое сало обсушите, храните его в морозильнике.
Ранее мы рассказывали, зачем нужно обваливать сало в сахаре.
Летние месяцы могут стать настоящим испытанием для автомобильных двигателей, особенно когда температура поднимается выше +30.…
Хоккейный клуб «Флорида Пантерз» подписал однолетний контракт с вратарем Даниилом Тарасовым. По информации, опубликованной на…
Иногда на кустах кабачков можно заметить плоды с подгнившими кончиками. Причины данного явления вовсе не…
С началом июля у представителей знака Весов начинается период значительных перемен. Это время, когда мир…
Иногда огородники замечают на листьях огурцов витиеватые белесые ходы. Этот симптом свидетельствует о появлении на…
Дачники, в хозяйстве которых отсутствует единая канализационная система, сооружают на участках септики и выгребные ямы.…