Изображение от freepik
Можно встретить много рецептов сала, но именно этот является особенным из-за простоты приготовления, а также отличного вкуса готового продукта. С рецептом справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Промойте сало, обсушите его, после чего разрежьте на средние куски. В кастрюлю с водой добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, доведите жидкость до кипения, дайте ей провариться в течение 5 минут, после чего полностью остудите рассол.
Разложите сало по банкам, добавьте в них измельченный чеснок, залейте рассол. Придавите продукт чем-то тяжелым, оставьте при комнатной температуре на сутки. Далее следует убрать банки в холодильник еще на 4 дня. Готовое сало обсушите, храните его в морозильнике.
Ранее мы рассказывали, зачем нужно обваливать сало в сахаре.
Мало кто из хозяек знает, для чего лук необходимо класть в морозильную камеру. Этот хитрый…
В августе кусты клубники уже успели дать урожай. В текущем сезоне они плодоносить больше не…
Этот рецепт - специально для любителей жареных куриных крылышек. Расскажем, как их приготовить с секретным…
Вот и наступила вторая половина августа, но это не значит, что дачный сезон подходит к…
При повышенной влажности в погребе существует риск развития плесени, что может негативно сказаться на хранении…
Каждая хозяйка знает, как трудно поддерживать чистоту ковра. Если на ковер что-то пролили, то он…