Творожные бублики с маком, приготовленные по данному рецепту, понравятся даже самым привередливым гурманам. Выпечка получается пышной, ароматной и нежной. Тесто замешивается за 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Смешать в глубокой миске ванилин, сахар, творог, одно яйцо и белок. Тщательно перемешать.
Добавить муку, вымесить тесто, раскатать в пласт и разделить на несколько частей. Из каждой части сформировать бублик, соединяя края.
На смазанный сверху маслом противень переместить все заготовки. Смазать их желтком, посыпать маком. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Выпечка должна хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить быстрый пирог из тортильи.
Для обеспечения стабильного и качественного урожая огурцов, ключевым фактором является выбор сорта, адаптированного к климатическим…
Болгарские перцы можно употреблять незрелыми. Это называется "техническая зрелость". Иногда так и приходится делать, если,…
Сортов томатов на прилавках великое множество. У дачников буквально разбегаются глаза при выборе того или…
Приготовить пельмени может каждый, а вот приготовить пельмени вкусно получится не у всех. Однако существует…
Осенью деревья и кустарники, которые растут в огороде, требуют обработки от вредителей и болезней. Это…
Цветоводам рассказали, какая подкормка требуется герани в сентябре для запуска или продолжения активного цветения. Бутоны…