Творожные бублики с маком, приготовленные по данному рецепту, понравятся даже самым привередливым гурманам. Выпечка получается пышной, ароматной и нежной. Тесто замешивается за 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Смешать в глубокой миске ванилин, сахар, творог, одно яйцо и белок. Тщательно перемешать.
Добавить муку, вымесить тесто, раскатать в пласт и разделить на несколько частей. Из каждой части сформировать бублик, соединяя края.
На смазанный сверху маслом противень переместить все заготовки. Смазать их желтком, посыпать маком. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Выпечка должна хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить быстрый пирог из тортильи.
Канадский нападающий Шелдона Ремпал может вернуться в КХЛ. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Артура Хайруллина, 30-летний…
Осенью дачники часто переносят свои увлечения в дом, превращая подоконники в мини-огороды. Выращивание свежих овощей…
Если вы находитесь в растерянности и не знаете, какой сорт помидоров высадить на своём участке…
Блюда из тыквы - отдельное осеннее удовольствие. От них веет уютом и домашним теплом. Расскажем,…
Холодной промозглой осенью может так не хватать тепла и уюта. И вот тут на помощь…
В матче против "Трактора" нападающий уфимского клуба Антон Берлев оказался в больнице после столкновения с…