Приготовление картофеля фри, как в ресторанах быстрого питания, — это настоящее искусство, которое сочетает в себе простоту и профессиональные секреты. Как добиться идеального результата, рассказал автор Дзен-канала «Taste Chronicles».
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте картофель горячим, с любимыми соусами: кетчупом, майонезом, сырным или острым соусом.
Ранее мы рассказывали о том, как сварить картошку за 8 минут.
Уже в начале декабря многие достают искусственные елки и готовятся к встрече Нового года. Но…
В холодное время года наши ноги требуют особого внимания и заботы, чтобы избежать заболеваний и…
Многие считают, что приготовить десерт из тыквы невозможно. Просто они не знают о существовании этого…
Кухня — это не только место для приготовления пищи, но и рассадник бактерий. Некоторые кухонные…
К сожалению, не каждая женщина наделена густой шевелюрой. Некоторым приходится всю жизнь мучиться, чтобы добиться…
В холодное время года расходы на коммунальные услуги, особенно отопление, растут. Чтобы сэкономить на электричестве,…