Кто сказал, что приготовление плавленого сыра сложно? Даже неопытная хозяйка может справиться с этой задачей, если знает несколько секретов. Один из них — использование натурального творога без добавок. Главное, чтобы он был не самый свежий, а настоящий и натуральный.
Для начала, возьмите полкилограмма творога и поместите его в толстостенную сковороду, предпочтительно чугунную. Это обеспечит максимально эффективный процесс плавления без пригорания.
Добавьте немного соли и пищевой соды к творогу, перемешайте. Когда творог начнет плавиться, влейте 100 граммов сливочного масла.
Не забывайте постоянно помешивать массу до тех пор, пока она не станет жидкой. Затем выключите нагрев, перелейте плавленый сыр в форму и дайте ему остыть. После этого поставьте его в холодильник, чтобы он застыл и приобрел нужную консистенцию.
Хотите добавить немного остроты и аромата? Попробуйте добавить нарезанную зелень и паприку в процессе приготовления. Таким образом, из обычного сыра вы получите необычную пикантную намазку на хлеб.
Подавайте домашний плавленый сыр со свежим хлебом и наслаждайтесь великолепным вкусом, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как избавиться от седины в домашних условиях.
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…