Хотите удивить своих близких и друзей великолепным ужином? Мы раскрываем секрет опытных кулинаров – новый рецепт приготовления сочной и нежной скумбрии, которая покорит ваши вкусовые рецепторы. Главная фишка этого блюда – особый соус, который придает рыбе неповторимый вкус.
Для того чтобы создать это кулинарное произведение, вам понадобится: — 3 свежих скумбрии; — 1 крупная репчатая луковица; — 1 спелый помидор; — половина свежего лимона; — 1 столовая ложка сметаны; — 1 чайная ложка зернистой горчицы; — 1 столовая ложка соевого соуса; — приправа «Кавказские травы» или любая другая по вашему вкусу.
Процесс приготовления начинается с того, что вы разделываете скумбрию, удаляете внутренности, голову, плавники и черную пленку изнутри. Это важно, чтобы избежать горечи. Затем нарезаете рыбу на куски толщиной примерно 3 сантиметра и укладываете их в форму для запекания.
Далее нарезайте лук кольцами, а помидор и лимон – полукольцами. Распределите помидор, лимон и лук между кусками рыбы.
Приготовьте особый соус: смешайте сметану, горчицу, соевый соус и приправы. Посолите и поперчите по вкусу. Равномерно распределите соус по скумбрии. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как сварить картошку для салата за две минуты.
Здоровые и красивые волосы – признак хорошего самочувствия. Каждый из нас стремится сохранить их природную…
Делимся несколькими полезными советами по защите клубники, картофеля и других овощей от гниения. Для сохранения…
Многие садоводы заботливо подпитывают свои растения различными способами, используя, например, дрожжи, золу, хлеб, куриный помёт…
Если вы мечтаете вырастить крупный урожай перцев, но не знаете, чем их подкормить, читайте наш…
Если вы уже сбились с ног в поисках идеального средства для мытья кухонных шкафчиков от…
В момент цветения и завязывания ягод крыжовник нужно подкормить каждому огороднику. Этот период является очень…