Фото: Алиса.
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого блюда, не требующего значительных усилий при приготовлении. Балмуш — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Основными компонентами являются кукурузная крупа и молоко. Добавление тертой брынзы придает блюду солоноватый и пикантный вкус, а сметана делает его более нежным и сливочным. Балмуш идеально подходит для завтрака или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:
кукурузная крупа — 300 г;
молоко — 1 л;
брынза — 200 г;
сметана — 400 мл;
соль — по вкусу.
Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте.
Добавьте кукурузную крупу в молоко, посолите, варите на медленном огне, постоянно помешивая. Каша должна загустеть.
Выложите готовую кашу в порционную тарелку и посыпьте тертой брынзой.
Подавайте со сметаной.
Капитан хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин поделился своими мыслями о текущих изменениях в составе…
Плесень на внутренней стороне оконных рам - явление достаточно частое, особенно если в доме влажно.…
Когда на ткань попадает жирное пятно, каждая хозяйка впадает в панику. Как убрать этот гадкий…
Органика - это лучшее удобрение для растений. В ней содержится много полезных для почвы и…
Высаживая деревья на участке, мы не всегда обращаем внимание на совместимость культур. Большинство дачников и…
С 1 ноября 2025 года в России ожидается значительное повышение пенсий для отдельных категорий граждан.…