Фото: Алиса.
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого блюда, не требующего значительных усилий при приготовлении. Балмуш — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Основными компонентами являются кукурузная крупа и молоко. Добавление тертой брынзы придает блюду солоноватый и пикантный вкус, а сметана делает его более нежным и сливочным. Балмуш идеально подходит для завтрака или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:
кукурузная крупа — 300 г;
молоко — 1 л;
брынза — 200 г;
сметана — 400 мл;
соль — по вкусу.
Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте.
Добавьте кукурузную крупу в молоко, посолите, варите на медленном огне, постоянно помешивая. Каша должна загустеть.
Выложите готовую кашу в порционную тарелку и посыпьте тертой брынзой.
Подавайте со сметаной.
Конец дачного сезона - время поставить защиту от тли на плодовых деревьях. Именно сейчас на…
Интеллект может проявляться не только через решение сложных задач или победы на различных конкурсах и…
Молодой житель города Белорецк потерял более 45 тысяч рублей, введя данные своей карты на сайте.…
Многие дачники и после завершения сезона не бросают заниматься посадками. Один из популярных вариантов -…
Хотите приготовить вкусный салат на Новый Год, но традиционные варианты надоели? Ловите классный рецепт, никаких…
Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…