Фото: Алиса.
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого блюда, не требующего значительных усилий при приготовлении. Балмуш — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Основными компонентами являются кукурузная крупа и молоко. Добавление тертой брынзы придает блюду солоноватый и пикантный вкус, а сметана делает его более нежным и сливочным. Балмуш идеально подходит для завтрака или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:
кукурузная крупа — 300 г;
молоко — 1 л;
брынза — 200 г;
сметана — 400 мл;
соль — по вкусу.
Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте.
Добавьте кукурузную крупу в молоко, посолите, варите на медленном огне, постоянно помешивая. Каша должна загустеть.
Выложите готовую кашу в порционную тарелку и посыпьте тертой брынзой.
Подавайте со сметаной.
Если ваши близкие не любят куриную печень, то попробуйте приготовить из нее нежный сливочный паштет.…
Мудрые хозяйки знают множество способов для наведения порядка в доме. Поделимся с вами еще одним.…
В Уфе 22-летний житель стал жертвой мошеннической схемы. Молодому человек поступил звонок от лиц, представившихся…
Заканчивается лето, значит наступает время сбора многих культур на ваших дачных участках. Расскажем, как с…
В деревне Жилино завершены работы по модернизации уличного освещения. Специалисты муниципального предприятия «Уфагорсвет» выполнили прокладку…
Если вы любите вкусные салаты из свежих помидоров, то обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.…