Свекольные салаты – это не только «Шуба» или винегрет, так как можно встретить и более интересные варианты, которые точно понравятся гостям. Попробуйте сделать блюдо из свеклы и хурмы с особой заправкой, ведь именно оно оставит знаменитые салаты позади.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности, очистите ее и нарежьте небольшими кубиками. Отдельно приготовьте заправку, смешав лимонный сок, соевый соус, сахар, измельченный чеснок. Грецкие орехи промойте и измельчите.
У хурмы удалите косточки, нарежьте ее кубиками. Смешайте ингредиенты, заправьте соусом и отправьте в холодильник на несколько часов. При подаче салат можно украсить зеленью или грецкими орехами.
Ранее мы рассказывали, как сделать борщ особенно ярким.
Во многих семьях никогда не выбрасывали старые вещи. Пуговицы и замки хозяйки аккуратно срезали и…
Умные хозяйки никогда не выбрасывают кофейную гущу, так как ей можно найти весьма интересное применение.…
Красная икра часто используется не только для бутербродов, но и для украшения салатов, других блюд.…
Советские хозяйки всегда запасались мылом впрок. Если положить его между стопками постельного белья, можно было…
Многие хозяйки уже давно используют простой и эффективный способ защиты шкафов от жирного налета —…
В честь недели профилактики потребления никотинсодержащей продукции, объявленной минздравом Башкирии со 2 по 8 декабря,…