Приготовление теста для вафель — дело элементарное. Их можно испечь на завтрак за минуты. Расскажем рецепт с творогом и яблоком.
Для приготовления нужно:
Яблоко чистим, удаляем семена и сердцевину, нарезаем его мелкими кубиками. Творог растираем с яйцом вилкой, добавляем муку, перемешиваем, всыпаем кусочки яблока, можно добавить немного сахара, перемешать.
Тесто выкладываем ложкой в вафельницу, готовим вафли по 4 минуты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали, как готовить вкусный салат.
Словенские блюда всегда отличались изысканным вкусом. Одним из популярных супов в Словении считается "Гобова уха".…
Дачники – особая категория людей: увлеченная, креативная и творческая. На своем участке они без труда…
Как только начнется потепление, не избежать появления клещей. Любой выход на природу сопровождается опасностью встретиться…
"Салават Юлаев" стал одним из первых клубов, который гарантировал себе участие в плей-офф Кубка Гагарина…
Многие любят котлеты, однако не у всех они получаются качественными. Дело в том, что лишь…
Хозяйкам разъяснили, в какую воду надо отправлять яйца при варке: в холодную или кипящую. От…