Приготовление теста для вафель — дело элементарное. Их можно испечь на завтрак за минуты. Расскажем рецепт с творогом и яблоком.
Для приготовления нужно:
Яблоко чистим, удаляем семена и сердцевину, нарезаем его мелкими кубиками. Творог растираем с яйцом вилкой, добавляем муку, перемешиваем, всыпаем кусочки яблока, можно добавить немного сахара, перемешать.
Тесто выкладываем ложкой в вафельницу, готовим вафли по 4 минуты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали, как готовить вкусный салат.
На многих участках есть септики или выгребные ямы. Со временем они заполняются отходами, приходится регулярно…
От сроков сбора урожая моркови зависит ее вкус, размеры, сочность и сроки хранения корнеплодов. Некоторые…
К концу июля и в августе многие дачники сталкиваются с тем, что томаты висят несозревшими…
Сезон шашлыков в самом разгаре. Что может быть вкуснее мяса, жаренного на мангале вместе с…
В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый…
Ламинат является одним из наиболее востребованных напольных покрытий, широко применяемым как в жилых, так и…