Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ, чтобы не испортился.
Предлагаем приготовить на основе тыквы шикарный заварной крем. Подходит и для торта, и для намазывания на хлеб.
Список продуктов:
Тыкву чистим, нарезаем на небольшие кубики, тушим с добавлением воды, остужаем, пробиваем в пюре. Яйца, муку и сахар смешиваем, немного взбиваем венчиком, перемешивая.
Добавляем к яичной смеси молоко, его нужно заранее вытащить из холода. Также добавим тыквенное пюре. Перемешиваем, ставим кастрюлю на низкий нагрев.
Варим крем до загустения, помешивая, снимаем с огня, добавляем масло и остужаем крем. Он получается нежным, сливочным, с ярким вкусом тыквы.
Ранее мы рассказывали, что можно приготовить из сметаны.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…