В мире быстрого темпа жизни каждая минута на вес золота, особенно когда речь идет о приготовлении пищи. Мы все любим свёклу за ее полезные свойства, но кто-то из нас знает, что можно приготовить этот корнеплод быстрее, чем обычно?
Многие хозяйки тратят 1,5-2 часа на варку свёклы, но есть удивительный способ, который не только сократит время приготовления, но и сохранит все полезные вещества этого овоща. Готовы узнать его?
Возьмите свёклу, вымойте ее тщательно и поместите в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы она была полностью погружена. Доведите жидкость с овощем до кипения и оставьте на полчаса. После этого слейте горячую воду и залейте свёклу холодной. Оставьте овощ на 10-15 минут.
И вот ваша свёкла готова! Резкое изменение температуры помогло быстро приготовить овощ, сохраняя все его полезные свойства, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 4 600 рублей.
Для создания цветущих участков в саду с насыщенной зеленью и яркими синими цветами рекомендуется посадка…
Завершается дачный сезон. Пришло время позаботиться о вашем участке и подготовить его к зиме. Если…
Осмотрите с осени свои кусты гортензии. Если заметите подозрительные побеги, удаляйте их безжалостно, они могут…
Если вы выращиваете на даче голубику, то должны понимать, что уход за кустами должен быть…
За последнее время в Уфе жертвами аферистов стали три женщины преклонного возраста, потерявшие в общей…
Даже опытные дачники не всегда знают, когда пришло время убирать овощи с участка. Агроном. Виктория…