В мире быстрого темпа жизни каждая минута на вес золота, особенно когда речь идет о приготовлении пищи. Мы все любим свёклу за ее полезные свойства, но кто-то из нас знает, что можно приготовить этот корнеплод быстрее, чем обычно?
Многие хозяйки тратят 1,5-2 часа на варку свёклы, но есть удивительный способ, который не только сократит время приготовления, но и сохранит все полезные вещества этого овоща. Готовы узнать его?
Возьмите свёклу, вымойте ее тщательно и поместите в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы она была полностью погружена. Доведите жидкость с овощем до кипения и оставьте на полчаса. После этого слейте горячую воду и залейте свёклу холодной. Оставьте овощ на 10-15 минут.
И вот ваша свёкла готова! Резкое изменение температуры помогло быстро приготовить овощ, сохраняя все его полезные свойства, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 4 600 рублей.
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые люди, которые можно быстро и без труда приготовить.…
Астрологи предсказывают, что в ближайшее время представители пяти зодиакальных знаков могут ожидать удачу в различных…