В мире быстрого темпа жизни каждая минута на вес золота, особенно когда речь идет о приготовлении пищи. Мы все любим свёклу за ее полезные свойства, но кто-то из нас знает, что можно приготовить этот корнеплод быстрее, чем обычно?
Многие хозяйки тратят 1,5-2 часа на варку свёклы, но есть удивительный способ, который не только сократит время приготовления, но и сохранит все полезные вещества этого овоща. Готовы узнать его?
Возьмите свёклу, вымойте ее тщательно и поместите в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы она была полностью погружена. Доведите жидкость с овощем до кипения и оставьте на полчаса. После этого слейте горячую воду и залейте свёклу холодной. Оставьте овощ на 10-15 минут.
И вот ваша свёкла готова! Резкое изменение температуры помогло быстро приготовить овощ, сохраняя все его полезные свойства, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 4 600 рублей.
Обычно на созревание компоста уходит до 3 лет. Компост является полезной натуральной подкормкой, которая содержит…
Не знаете, как отчистить грязный ржавый унитаз? Читайте полезный лайфхак - 15 минут - и…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своей страстью к автомобилям и тюнингу,…
Фуксия - красивое комнатное растение. Нередко кашпо с цветами выносят летом в сад для украшения…
А вы знаете, что можно сделать на дачном участке при помощи обычной палки и маркера?…
Хотите приготовить вкусный ужин, но нет желания долго стоять у плиты - вот вам рецепт…