В мире быстрого темпа жизни каждая минута на вес золота, особенно когда речь идет о приготовлении пищи. Мы все любим свёклу за ее полезные свойства, но кто-то из нас знает, что можно приготовить этот корнеплод быстрее, чем обычно?
Многие хозяйки тратят 1,5-2 часа на варку свёклы, но есть удивительный способ, который не только сократит время приготовления, но и сохранит все полезные вещества этого овоща. Готовы узнать его?
Возьмите свёклу, вымойте ее тщательно и поместите в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы она была полностью погружена. Доведите жидкость с овощем до кипения и оставьте на полчаса. После этого слейте горячую воду и залейте свёклу холодной. Оставьте овощ на 10-15 минут.
И вот ваша свёкла готова! Резкое изменение температуры помогло быстро приготовить овощ, сохраняя все его полезные свойства, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 4 600 рублей.
В конце мая намечается событие, способное перевернуть жизнь нескольких знаков Зодиака. Об этом рассказали на…
Пельмени – одно из самых популярных блюд в российской кухне, но недавнее исследование Роскачества показало,…
Жизнь в ритме современного мегаполиса не оставляет много времени на кулинарные изыски, но что если…
Макароны, это нечто привычное, обыденное, что мы часто готовим даже не задумываясь. Но что, если…
В последнее время интернет запестрел советами о том, что касторовое масло — идеальное средство для…
С каждым днем все больше граждан России обращаются в микрофинансовые организации за небольшими займами, надеясь…