
Расскажем рецепт очень вкусной венгерской намазки «Керезет» из творога и сметаны. Готовить быстро, а получится полезное и сытное блюдо. Понравится всем домашним и друзьям!
Ингредиенты:
- Творог — 250 гр;
- сливочное масло — 60 гр;
- сметана — 4 ст.л.;
- сладкая паприка — 2 ч.л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — пучок;
- зеленый лук — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу.
Сливочное масло должно немного подтаять. В емкости разомните творог с маслом. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Далее добавьте паприку, соль, перец, раздавленный чеснок и нашинкованную зелень. Намазка готова. Приятного аппетита!