Венгерская намазка: ее сметут со стола первой – гости будут аплодировать вам весь вечер

2284
Изображение от freepik

Расскажем рецепт очень вкусной венгерской намазки «Керезет» из творога и сметаны. Готовить быстро, а получится полезное и сытное блюдо. Понравится всем домашним и друзьям!

Ингредиенты:

  • Творог — 250 гр;
  • сливочное масло — 60 гр;
  • сметана — 4 ст.л.;
  • сладкая паприка — 2 ч.л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — пучок;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

Сливочное масло должно немного подтаять. В емкости разомните творог с маслом. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Далее добавьте паприку, соль, перец, раздавленный чеснок и нашинкованную зелень. Намазка готова. Приятного аппетита!