Изображение от freepik
Расскажем рецепт очень вкусной венгерской намазки «Керезет» из творога и сметаны. Готовить быстро, а получится полезное и сытное блюдо. Понравится всем домашним и друзьям!
Ингредиенты:
Сливочное масло должно немного подтаять. В емкости разомните творог с маслом. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Далее добавьте паприку, соль, перец, раздавленный чеснок и нашинкованную зелень. Намазка готова. Приятного аппетита!
Знающие садоводы рекомендуют уделять внимание корневой поросли малины, так как ежегодно куст может образовывать от…
Предлагаем вам эффективный рецепт от опытного башкирского агронома Эльвиры Абдуллиной для борьбы с вершинной гнилью…
Не каждый дачник знает, как защитить свой урожай от вредителей. Нашествия муравьёв, долгоносиков, колорадских жуков…
Если вы выращиваете дома замиокулькас, то вас наверняка беспокоит, если растение сбрасывает листья. На самом…
Тефтели - вкусный ужин в одной сковороде - гору посуды пачкать не придётся. Расскажем, что…
В субботу у более чем десятка хоккеистов "Салавата Юлаева" заканчиваются контракты. Ранее мы назвали тех,…