Изображение от freepik
Расскажем рецепт очень вкусной венгерской намазки «Керезет» из творога и сметаны. Готовить быстро, а получится полезное и сытное блюдо. Понравится всем домашним и друзьям!
Ингредиенты:
Сливочное масло должно немного подтаять. В емкости разомните творог с маслом. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Далее добавьте паприку, соль, перец, раздавленный чеснок и нашинкованную зелень. Намазка готова. Приятного аппетита!
Комнатные цветы дарят радость и наполняют помещения приятной яркой атмосферой. Но эстетика и хорошее настроение…
Сложно представить себе новогодний стол без холодца. Это праздничное мясное блюдо дарит радостную атмосферу и…
Пользуясь стиральной машинкой, хозяйки забывают, что прибор нуждается в регулярной очистке. Между тем, можно нажать…
Нападающий "уфимцев"Салавата Юлаева" Владислав Ефремов поделился своими впечатлениями от субботнего матча против «Ак Барс». Игра…
Хотите высадить на даче неприхотливые цветы? О своём любимчике на клумбе рассказывает агроном из Уфы…
Одним из простых и эффективных решений для повышения урожая стало использование сульфата магния — доступного…