Изображение от freepik
Расскажем рецепт очень вкусной венгерской намазки «Керезет» из творога и сметаны. Готовить быстро, а получится полезное и сытное блюдо. Понравится всем домашним и друзьям!
Ингредиенты:
Сливочное масло должно немного подтаять. В емкости разомните творог с маслом. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Далее добавьте паприку, соль, перец, раздавленный чеснок и нашинкованную зелень. Намазка готова. Приятного аппетита!
Розы – настоящие королевы сада. И среди них можно выделить экземпляры, отличающиеся нестандартной внешностью. Например,…
Клубника — одна из самых любимых ягод, которая радует нас сладким вкусом и ароматом. Однако…
Предлагаем простой и аппетитный рецепт паровых булочек "бао". Ингредиенты:Теплая вода — 100 мл;Теплое молоко —…
Если на лето вы уехали на дачу и вынуждены использовать для питья и готовки пищи…
Чтобы приготовить вкусные пирожки, не нужно тратить уйму времени. Есть знать правильный рецепт, то получатся…
Диана Киямутдинова, сотрудница Уфимского планетария, стала свидетелем и автором уникальных кадров редкого атмосферного явления. Над…