Categories: Интересное

Венгерская намазка: ее сметут со стола первой – гости будут аплодировать вам весь вечер

Расскажем рецепт очень вкусной венгерской намазки «Керезет» из творога и сметаны. Готовить быстро, а получится полезное и сытное блюдо. Понравится всем домашним и друзьям!

Ингредиенты:

  • Творог — 250 гр;
  • сливочное масло — 60 гр;
  • сметана — 4 ст.л.;
  • сладкая паприка — 2 ч.л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — пучок;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

Сливочное масло должно немного подтаять. В емкости разомните творог с маслом. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Далее добавьте паприку, соль, перец, раздавленный чеснок и нашинкованную зелень. Намазка готова. Приятного аппетита!

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

Необычный цвет, который не выгорает на солнце: эта роза подарит вам эстетическое наслаждение – почти не требует ухода

Розы – настоящие королевы сада. И среди них можно выделить экземпляры, отличающиеся нестандартной внешностью. Например,…

1 час ago

3 шага после сбора клубники: опытный агроном назвал рецепт простой подкормки

Клубника — одна из самых любимых ягод, которая радует нас сладким вкусом и ароматом. Однако…

2 часа ago

Вместо надоевших лепешек: корейские булочки «бао» – нежный вкус и аромат

Предлагаем простой и аппетитный рецепт паровых булочек "бао". Ингредиенты:Теплая вода — 100 мл;Теплое молоко —…

2 часа ago

Пара секунд — и точно знаем, пригодна ли вода из колодца для питья: определяем качество в домашних условиях

Если на лето вы уехали на дачу и вынуждены использовать для питья и готовки пищи…

2 часа ago

Хрустящие пирожки с сыром и ветчиной – вкуснее, чем у бабушки в деревне: тесто нежнее пуха

Чтобы приготовить вкусные пирожки, не нужно тратить уйму времени. Есть знать правильный рецепт, то получатся…

3 часа ago

Уфимцы стали свидетелями уникального природного явления

Диана Киямутдинова, сотрудница Уфимского планетария, стала свидетелем и автором уникальных кадров редкого атмосферного явления. Над…

4 часа ago