Приготовить булочки из дрожжевого теста по венгерскому рецепту не составит труда. При этом готовятся они не так много времени.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Согрейте молоко примерно до 70 градусов и смешайте 2/3 части с одной чайной ложкой сахарного песка и дрожжами. Пусть настоится на протяжении 10 минут.
После этого в отдельной емкости смешайте оставшееся молоко, сахар, растопленное масло, яйцо и соль. Затем влейте в тесто дрожжевой раствор, перемешайте, а потом замесите тесто. Его нужно оставить на час для поднятия.
Затем разделите тесто на 10 частей, раскатайте их, положите сверху джем и сформируйте булочку. Сложите заготовки на противень, выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, что добавить в фарш для котлет вместо яиц.
Петунии любимы многими дачниками. Их нежный запах и внешний вид отлично украшают тысячи садов. Однако…
Клубника – любимая ягода всех огородников. Она обладает противовоспалительными свойствами и препятствует развитию диабета. На…
Сырники - это любимое блюдо взрослых и детей, поэтому каждая хозяйка старается готовить его как…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" (18+) поделилась рецептом легкого болгарского супа, который может стать…
Для обильного цветения томатам требуется много питательных веществ: чем больше огородная культура сможет усвоить микро-…
Если у вас совсем нет времени, а приготовить что-то вкусненькое хочется, воспользуйтесь рецептом, при котором…