Приготовить булочки из дрожжевого теста по венгерскому рецепту не составит труда. При этом готовятся они не так много времени.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Согрейте молоко примерно до 70 градусов и смешайте 2/3 части с одной чайной ложкой сахарного песка и дрожжами. Пусть настоится на протяжении 10 минут.
После этого в отдельной емкости смешайте оставшееся молоко, сахар, растопленное масло, яйцо и соль. Затем влейте в тесто дрожжевой раствор, перемешайте, а потом замесите тесто. Его нужно оставить на час для поднятия.
Затем разделите тесто на 10 частей, раскатайте их, положите сверху джем и сформируйте булочку. Сложите заготовки на противень, выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, что добавить в фарш для котлет вместо яиц.
48-летний горожанин стал жертвой схемы мошенничества через мессенджеры. Мужчина получил сообщение от взломанного аккаунта родственника…
Кухонные полотенца требуют ежедневной замены, а в определенных ситуациях - даже после однократного использования. Поддержание…
Когда урожай свеклы и моркови уже снят, пора подумать, куда убирать его на хранение. Не…
Сортов перцев великое множество, выбрать среди представленных вариантов тот, который точно даст хороший урожай, достаточно…
В связи с проведением плановых технических работ в понедельник, 15 сентября 2025 года, в отдельных…
Если вы обладатель небольшого дачного участка, где нет места для компостной кучи, не стоит расстраиваться.…