Приготовить булочки из дрожжевого теста по венгерскому рецепту не составит труда. При этом готовятся они не так много времени.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Согрейте молоко примерно до 70 градусов и смешайте 2/3 части с одной чайной ложкой сахарного песка и дрожжами. Пусть настоится на протяжении 10 минут.
После этого в отдельной емкости смешайте оставшееся молоко, сахар, растопленное масло, яйцо и соль. Затем влейте в тесто дрожжевой раствор, перемешайте, а потом замесите тесто. Его нужно оставить на час для поднятия.
Затем разделите тесто на 10 частей, раскатайте их, положите сверху джем и сформируйте булочку. Сложите заготовки на противень, выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, что добавить в фарш для котлет вместо яиц.
Канадский нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Шелдон Ремпал поделился мыслями о том, как команда справилась…
Телефонные аферисты обманули жительницу Уфы на сумму более 3 млн рублей. Схема обмана началась с…
Масштабное отключение электроэнергии произошло в Калининском районе столицы Башкортостана. В результате аварии без электроснабжения остались…
Хотите побаловать свою семью необычным блюдом? Тогда предлагаем порадовать домашних тефтелями в сметанном соусе, которые…
Автор Дзен-канала «Сад-огород с Вероникой Поливкиной» поделилась лучшими подкормками для плодовых деревьев и рассказала о…
Хозяйкам рассказали, что добавить в пюре, чтобы оно приобрело нежный сливочный вкус и стало воздушнее…