Приготовить булочки из дрожжевого теста по венгерскому рецепту не составит труда. При этом готовятся они не так много времени.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Согрейте молоко примерно до 70 градусов и смешайте 2/3 части с одной чайной ложкой сахарного песка и дрожжами. Пусть настоится на протяжении 10 минут.
После этого в отдельной емкости смешайте оставшееся молоко, сахар, растопленное масло, яйцо и соль. Затем влейте в тесто дрожжевой раствор, перемешайте, а потом замесите тесто. Его нужно оставить на час для поднятия.
Затем разделите тесто на 10 частей, раскатайте их, положите сверху джем и сформируйте булочку. Сложите заготовки на противень, выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, что добавить в фарш для котлет вместо яиц.
Для обеспечения обильного цветения петунии начинающим цветоводам рекомендуется освоить технику прищипывания, которая, несмотря на кажущуюся…
Совсем скоро дачникам предстоит уборка моркови. Однако сейчас этот корнеплод еще остро нуждается в подкормках.…
В текущем сезоне первая половина лета выдалась очень дождливой. Это стало стимулом для массового размножения…
Чтобы ваши огурцы радовали вас щедрым урожаем до самой осени, просто полива не достаточно. Растения…
Лето - это время когда мы часто готовим вкусные кабачковые оладьи. Если блюдо по традиционному…
Совсем скоро придет время сбора моркови и свеклы на дачном участке. Уже в августе мы…