Венгерский паштет представляет собой холодную закуску, приготовленную из отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов. Рекомендуется обжаривать лук на смеси сливочного и растительного масел для достижения оптимального вкуса. Процесс приготовления паштета не требует значительных временных затрат и усилий. Его вкусовые качества настолько привлекательны, что состав ингредиентов останется загадкой для дегустаторов. Паштет идеально подходит для завтрака, полдника или в качестве легкого перекуса. Наилучшим способом подачи является сервировка на слегка обжаренных тостах. Данная закуска отличается не только превосходным вкусом, но и доступностью, а также простотой приготовления.
Список ингредиентов:
Инструкция по приготовлению:
Добавьте продукты к орехам в блендер, а затем внесите соль, черный перец и молотую красную паприку. После этого взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Навоз - это отличное удобрение, которое дачники покупают за большие деньги, чтобы в будущем получить…
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается изнутри духовой шкаф. Внутренние стенки покрываются жиром, копотью, частицами…
Наступают холода, пришло время доставать из шкафа осенние куртки и пуховики. Но что же делать,…
В Белорецком районе произошел инцидент, из-за которого пенсионерка осталась без денег. 70-летняя женщина обратилась в…
Умные дачники сорта помидоров выбирают с осени, расхватывают самые популярные всего за 15 минут. Уже…
Если вы любите салат "Сельдь под шубой", то вам понравится блюдо, рецепт которого предоставлен ниже.…