Венгерский паштет представляет собой холодную закуску, приготовленную из отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов. Рекомендуется обжаривать лук на смеси сливочного и растительного масел для достижения оптимального вкуса. Процесс приготовления паштета не требует значительных временных затрат и усилий. Его вкусовые качества настолько привлекательны, что состав ингредиентов останется загадкой для дегустаторов. Паштет идеально подходит для завтрака, полдника или в качестве легкого перекуса. Наилучшим способом подачи является сервировка на слегка обжаренных тостах. Данная закуска отличается не только превосходным вкусом, но и доступностью, а также простотой приготовления.
Список ингредиентов:
Инструкция по приготовлению:
Добавьте продукты к орехам в блендер, а затем внесите соль, черный перец и молотую красную паприку. После этого взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Молодой хоккеист "Салавата Юлаева" Александр Жаровский рассказал о своем режиме и питании. На сегодняшний день он…
Если у вас на кране для воды нет встроенного питьевого фильтра, то приходится очищать воду…
Выбирая цветы для высадки на своей даче нужно ориентироваться не только на внешний вид. Необходимо…
Стирка кроссовок в стиральной машине зачастую заканчивается порчей любимой обуви: пара разваливается, отсыревает, начинает источать…
Если вам скучно пережидать время между дачными сезонами и вам уже не терпится как можно…
Квашеная капуста - это вкусное и полезное блюдо, но получается оно не у каждой хозяйки.…