Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте салата «Весенний», который готовится из свежих овощей. Весной не хватает витаминов, но это можно исправить. Рецепт был опубликован на сайте «Аймкук».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нашинковать кочан капусты, помять руками. Морковь почистить, натереть на терке, выложить к капусте. Редис и огурцы порезать соломкой или брусочками.
Приготовить заправку. Смешать соль, сахар, уксус и растительное масло, попробовать, скорректировать по вкусу. Добавить соус в салат, размешать, дать ему настояться в холодильнике. При подаче можно использовать зелень.
Ранее мы рассказывали, как приготовить витаминный салат из редиса.
Автор Дзен-канала «Вкуснотень» делится двумя простыми методами окрашивания пасхальных яиц с использованием доступных материалов. Первый…
Садоводам рассказали, чем подкормить жимолость весной, чтобы она порадовала богатым урожаем крупных и сладких ягод.…
В своем аккаунте в социальных сетях глава Башкортостана Радий Хабиров поделился информацией о мерах поддержки…
В Латвии есть национальное блюдо – десерт их ржаного хлеба. Получается очень вкусная сладость, перед…
Необычное ДТП произошло в Нефтекамске на Берёзовском шоссе. 60-летняя водитель автомобиля Nissan Qashqai стала причиной…
С хозяйками поделились рецептом кулича "Польский". Готовится довольно просто. Получается пористым, воздушным, нежным, сливочным и…