С хозяйками поделились рецептом французского салата со свеклой. Благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов блюдо получается сытным и вкусным. Даже гурманы оценят его по достоинству. На «Винегрет» никто и не взглянет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует нарезать мясо тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности. Затем выложить его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Картофель очистить, натереть на терке и обжарить в сквороде с растительным маслом до золотистой корочки. Сырую свеклу натереть на терке. По желанию можно ее отварить, но во французском рецепте все же используется сырой вариант.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Капусту мелко нашинковать и обмять руками. Все ингредиенты выложить в глубокий салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и подать на стол. Сверху блюдо можно посыпать дробленым грецким орехом. Так получится еще вкуснее.
Ранее мы поделились рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой.
Засор в раковине - это всегда неприятное явление. Избавиться от засора можно при помощи специальных…
К концу лета вода в бочке начинает напоминать прудовую и источает неприятный запах. Поливать посадки…
Мед - это очень полезный продукт. Но в наше время добыть натуральный продукт пчеловодства не…
Иногда, организовывая на участке клумбы, люди даже не задумываются о правилах посадки растений. Например, розы…
Черенкование - это один из самых популярных методов размножения растений. Он позволяет оперативно добиться ростков…
Интеллект — это не только объем знаний, но и то, как мы проявляем себя в…