С хозяйками поделились рецептом французского салата со свеклой. Благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов блюдо получается сытным и вкусным. Даже гурманы оценят его по достоинству. На «Винегрет» никто и не взглянет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует нарезать мясо тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности. Затем выложить его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Картофель очистить, натереть на терке и обжарить в сквороде с растительным маслом до золотистой корочки. Сырую свеклу натереть на терке. По желанию можно ее отварить, но во французском рецепте все же используется сырой вариант.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Капусту мелко нашинковать и обмять руками. Все ингредиенты выложить в глубокий салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и подать на стол. Сверху блюдо можно посыпать дробленым грецким орехом. Так получится еще вкуснее.
Ранее мы поделились рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой.
Монилиоз вишнёвых деревьев - распространённая проблема. Особенно часто он возникает, если дерево растёт в низине,…
Приготовление вкусного десерта - не такое сложное дело, как может показаться. Расскажем, как готовить вкусный…
В Туймазинском районе произошел пожар, унесший жизнь молодого мужчины. По данным регионального МЧС, возгорание возникло…
Каждый дачник понимает, что кустики рассады должны вырасти низкими и крепкими, именно это позволяет им…
Трагический инцидент произошел сегодня ночью в садовом некоммерческом товариществе “Ольховник”, расположенном в Калининском районе Уфы.…
Такого салат вы точно ещё не ели - он получается сочным, нежным, ярким. Нам понадобится…