С хозяйками поделились рецептом французского салата со свеклой. Благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов блюдо получается сытным и вкусным. Даже гурманы оценят его по достоинству. На «Винегрет» никто и не взглянет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует нарезать мясо тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности. Затем выложить его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Картофель очистить, натереть на терке и обжарить в сквороде с растительным маслом до золотистой корочки. Сырую свеклу натереть на терке. По желанию можно ее отварить, но во французском рецепте все же используется сырой вариант.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Капусту мелко нашинковать и обмять руками. Все ингредиенты выложить в глубокий салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и подать на стол. Сверху блюдо можно посыпать дробленым грецким орехом. Так получится еще вкуснее.
Ранее мы поделились рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой.
Орхидея может превратиться в сухую палку, если за ней не ухаживать. Подкормок много, но не…
Каждый дачник знает, что главный враг малины - это жук-долгоносик. Этот мелкий вредитель способен испортить…
Ушлые огородники всегда размещают на яблоне мешок с камнями, но находятся и те, кто не…
Рассада может замедлить свой рост, что приведет к слабому развитию и невозможности высадки в грунт.…
В плей-офф КХЛ, где каждый матч способен стать знаковым, особое внимание привлекает достижение Семена Вязового,…
Каждой хозяйке знакома картина, когда сделала влажную уборку, но уже через день мебель покрылась новым…