С хозяйками поделились рецептом французского салата со свеклой. Благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов блюдо получается сытным и вкусным. Даже гурманы оценят его по достоинству. На «Винегрет» никто и не взглянет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует нарезать мясо тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности. Затем выложить его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Картофель очистить, натереть на терке и обжарить в сквороде с растительным маслом до золотистой корочки. Сырую свеклу натереть на терке. По желанию можно ее отварить, но во французском рецепте все же используется сырой вариант.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Капусту мелко нашинковать и обмять руками. Все ингредиенты выложить в глубокий салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и подать на стол. Сверху блюдо можно посыпать дробленым грецким орехом. Так получится еще вкуснее.
Ранее мы поделились рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой.
Готовьте вкусные оладьи по простому рецепту. Они получатся пышными у каждой хозяйки. Дело - в…
Огурцы в целом считаются не особо прихотливой культурой, но все же есть у них один…
Жара – настоящая беда для огородников. Особенно страдают тепличные томаты. Без регулярного увлажнения плоды трескаются,…
Каждый из нас с приходом жары сталкивается с одной деликатной проблемой - запахом пота. Это…
Клематисы затмят пионы, если подобрать подкормку. Подходят не все варианты, но ушлые огородники нашли подходящий…
Если вы хотите повысить плодородность почвы на участке и сделать её мягкой и пушистой, следуйте…