С хозяйками поделились рецептом французского салата со свеклой. Благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов блюдо получается сытным и вкусным. Даже гурманы оценят его по достоинству. На «Винегрет» никто и не взглянет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует нарезать мясо тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности. Затем выложить его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Картофель очистить, натереть на терке и обжарить в сквороде с растительным маслом до золотистой корочки. Сырую свеклу натереть на терке. По желанию можно ее отварить, но во французском рецепте все же используется сырой вариант.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Капусту мелко нашинковать и обмять руками. Все ингредиенты выложить в глубокий салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и подать на стол. Сверху блюдо можно посыпать дробленым грецким орехом. Так получится еще вкуснее.
Ранее мы поделились рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой.
Молодая девушка из Башкирии в течение четырех месяцев получала звонки от неизвестных. Они убеждали ее…
В ноябре мы готовим свои участки к уходу на зимовку. Но так как во многих…
Привыкли заготавливать ягоды на зиму в морозильной камере, но устали от огромных безразмерных пакетов? Рассказываем,…
В праздничные выходные стало известно о новом обмене, который провели "Салават Юлаев" и ЦСКА. В…
В мокрую погоду сложно сохранить красоту и опрятность обуви. Каждый день приходится приходить домой в…
Каждый дачник знает, что компост - это не просто куча мусора за сараем, а настоящее…