Вкуснейший деликатес легко приготовить дома. Вареная колбаса получается ароматной и полезной. Можно подавать в качестве закуски или начинки для бутербродов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить, после закипания добавить целый лук и морковь, которые предварительно обжариваются для дополнительного аромата. Всыпать соль и специи. Варить 90 минут.
Свеклу отварить отдельно. Вытащить овощи и курицу из бульона, продолжить варить, пока объем жидкости не уменьшится до 400 мл. Овощи выкинуть. Курицу разобрать на части, удаляя кости.
В горячем бульоне растворить желатин, добавить курицу, сок свеклы и измельчить блендером. Перелить в подготовленную форму, закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший банановый пирог.
Жители города Белебей рассказали о плачевной ситуаци с дорогами. По словам местной жительницы, по улице…
Многие садоводы отмечают многочисленные полезные свойства хлорофитума, включая его способность к быстрому росту и эффективной…
Длительное воздействие воды может негативно сказаться на внешнем виде смесителей в ванной комнате и на…
Хотите приготовить вкусное блюдо из кабачков, но не знаете что именно? Ловите интересный рецепт. Нам…
Стеклянные крышки для кастрюль и сковородок - это, безусловно, очень практично, удобно и красиво. Но…
Тля является одним из самых зловредных вредителей на наших дачных участках. Она размножается с огромной…