Вкуснейший деликатес легко приготовить дома. Вареная колбаса получается ароматной и полезной. Можно подавать в качестве закуски или начинки для бутербродов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить, после закипания добавить целый лук и морковь, которые предварительно обжариваются для дополнительного аромата. Всыпать соль и специи. Варить 90 минут.
Свеклу отварить отдельно. Вытащить овощи и курицу из бульона, продолжить варить, пока объем жидкости не уменьшится до 400 мл. Овощи выкинуть. Курицу разобрать на части, удаляя кости.
В горячем бульоне растворить желатин, добавить курицу, сок свеклы и измельчить блендером. Перелить в подготовленную форму, закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший банановый пирог.
На первый взгляд многим кажется, что уход за томатами невероятно сложен. Британский агроном Джейми Уолтон…
Существенной проблемой для всех дачников являются птицы, беспощадно поедающие ягоды. Например, вишней, черешней, крыжовником, шелковицей…
Иногда так хочется подать к ужину какое-то новое блюдо с необычным сочетанием, но времени на…
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…