Вкуснейший деликатес легко приготовить дома. Вареная колбаса получается ароматной и полезной. Можно подавать в качестве закуски или начинки для бутербродов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить, после закипания добавить целый лук и морковь, которые предварительно обжариваются для дополнительного аромата. Всыпать соль и специи. Варить 90 минут.
Свеклу отварить отдельно. Вытащить овощи и курицу из бульона, продолжить варить, пока объем жидкости не уменьшится до 400 мл. Овощи выкинуть. Курицу разобрать на части, удаляя кости.
В горячем бульоне растворить желатин, добавить курицу, сок свеклы и измельчить блендером. Перелить в подготовленную форму, закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший банановый пирог.
Очень вкусный, быстрый в приготовлении пирог из киселя понравится всем, кто его попробует. Можно подавать…
Появление седых волос - проблема для женщин. В последние годы тенденция раннего появления "серебра" нарастает.…
Совсем скоро сойдёт снег, наступит дачный сезон. Именно в этот период у дачников и садоводов…
Приготовление оладий может быть очень простым. Даже ингредиенты, которые мы обычно добавляем в тесто для…
В конце февраля дачники активно высаживают рассаду в ящики и горшки, совсем скоро стартует сезон…
Приготовить завтрак за максимально короткий срок - высший пилотаж для хозяек. Расскажем, что можно поставить…