Вкуснейший деликатес легко приготовить дома. Вареная колбаса получается ароматной и полезной. Можно подавать в качестве закуски или начинки для бутербродов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить, после закипания добавить целый лук и морковь, которые предварительно обжариваются для дополнительного аромата. Всыпать соль и специи. Варить 90 минут.
Свеклу отварить отдельно. Вытащить овощи и курицу из бульона, продолжить варить, пока объем жидкости не уменьшится до 400 мл. Овощи выкинуть. Курицу разобрать на части, удаляя кости.
В горячем бульоне растворить желатин, добавить курицу, сок свеклы и измельчить блендером. Перелить в подготовленную форму, закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший банановый пирог.
Хотите приготовить вкусный салат на Новый Год? Сохраняйте рецепт блюда "Золотая рыбка", оно разлетается быстрее,…
Мед - это вкусное и полезное лакомство, но ценными качествами будет обладать только натуральный продукт.…
На зиму мыши и крысы усердно ищут теплое закрытое местечко, в котором можно будет обустроить…
Если у вас в дачный сезон уродилось много мелкого лука, и девать его некуда, не…
Вы всё ещё думаете, готовить ли маринованные грибы на стол в Новый Год? Даже не…
Белые носки - это универсальные изделия, которые всегда и ко всему подходят. А еще белые…