Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте дрожжевого теста, которое подойдет для пирожков, беляшей. Выпечка получится пышной, воздушной, мягкой. Тесто хорошо сочетается с любыми начинками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреть молоко до 35 градусов. Муку выложить в миску, сделать углубление, добавить дрожжи с молоком и соль. Замесить, дать настояться 1 час в тепле.
Добавить яйца, растительное масло, вымесить тесто до однородности. Еще раз поставить миску в теплое место, дать тесту увеличиться в объеме в два раза. Теперь можно использовать его для приготовления пирожков.
Ранее мы рассказывали, как приготовить куриную грудку с паприкой.
Теплое лето - это прекрасно! Правда, летние солнечные вечера на природе омрачаются одной жужжащей проблемой…
С наступлением августа садоводы начинают активно собирать урожай, но не все успели насладиться спелыми помидорами.…
Алина Львова, специалист в области чистоты и лайфхаков, поделилась советами о том, как эффективно очистить…
Пожалуй, трудно найти что-либо проще, чем намазка для бутербродов. Ее можно подавать как на праздничный…
Опытные дачники никогда не выбрасывают уголь из костра, зная один маленький секрет. Оказывается, это средство…
Хозяйкам рассказали о простом и бюджетном способе чистки унитаза. Ржавчина, мочевой камень и известковый налет…