Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте дрожжевого теста, которое подойдет для пирожков, беляшей. Выпечка получится пышной, воздушной, мягкой. Тесто хорошо сочетается с любыми начинками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреть молоко до 35 градусов. Муку выложить в миску, сделать углубление, добавить дрожжи с молоком и соль. Замесить, дать настояться 1 час в тепле.
Добавить яйца, растительное масло, вымесить тесто до однородности. Еще раз поставить миску в теплое место, дать тесту увеличиться в объеме в два раза. Теперь можно использовать его для приготовления пирожков.
Ранее мы рассказывали, как приготовить куриную грудку с паприкой.
При стирке тюля хозяйки допускают ошибки, что приводит к превращению занавесок в тряпку. Их хоть…
При выращивании рассады дачники часто замечают, что у ростков желтеют листья. Очевидно, что это указывает…
Угодить розам сложно, но без этого цветение будет оставлять лучшего. В мае нужно провести подкормку…
Уфимский «Салават Юлаев» продолжает радовать своих болельщиков, стартовав в полуфинальной серии Кубка Гагарина с уверенной…
Вкус кофе зависит от правильного хранения, но хозяйки не уделяют этому должного значения. Эксперт Ирина…
Весной многие люди сталкиваются с такой проблемой, как прошлогодние кроссовки, утратившие свой первоначальный белоснежный вид.…