Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте дрожжевого теста, которое подойдет для пирожков, беляшей. Выпечка получится пышной, воздушной, мягкой. Тесто хорошо сочетается с любыми начинками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреть молоко до 35 градусов. Муку выложить в миску, сделать углубление, добавить дрожжи с молоком и соль. Замесить, дать настояться 1 час в тепле.
Добавить яйца, растительное масло, вымесить тесто до однородности. Еще раз поставить миску в теплое место, дать тесту увеличиться в объеме в два раза. Теперь можно использовать его для приготовления пирожков.
Ранее мы рассказывали, как приготовить куриную грудку с паприкой.
Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…
Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…