Изображение от freepik
Для приготовления домашней пиццы обычно принято покупать тесто, однако часто его качество желает оставлять лучшего. Сделать тесто, у которого после выпекания захочется съесть даже корочки, весьма просто. На это уйдет всего 10 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Переложите в миску просеянную муку, добавьте сухие дрожжи и соль. Воду немного подогрейте, после чего влейте к мучной массе. Не используйте горячую жидкость, так как это может привести к гибели дрожжей, из-за чего тесто не получится воздушным.
Начните замешивать массу до тех пор, пока она не станет однородной. Добавьте подсолнечное масло, смажьте тесто со всех сторон и приступайте к приготовлению блюда. Этого количества теста хватит на одну большую пиццу или на две маленьких.
Пицца получится вкусной с любой начинкой, ведь значительную роль в блюде играет именно тесто, поэтому не бойтесь экспериментировать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заварное тесто для пельменей.
Каждая хозяйка знает, как тяжело отстирать на диване пятно от кофе, чая и сока. Можно…
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…