Многие хозяйки не берутся за приготовление домашних рулетов, считая эту выпечку сложной из-за рецептуры бисквита. Несоблюдение правил его выпекания приводит к тому, что бисквит «падает». Десерт по предложенному рецепту получается всегда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем яйца до пышной пены. Добавляем сахар и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Противень застилаем пергаментом. Выливаем тесто и распределяем. Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Смазываем бисквит вареньем или джемом по всей площади, оставив с одного края 10 сантиметров без начинки. Сворачиваем в рулет и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие кексы с изюмом.
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…
Если ваша орхидея начала капризничать, теряет цвет и сбрасывает листья – проведите шоковую терапию ее.…
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…