Многие хозяйки не берутся за приготовление домашних рулетов, считая эту выпечку сложной из-за рецептуры бисквита. Несоблюдение правил его выпекания приводит к тому, что бисквит «падает». Десерт по предложенному рецепту получается всегда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем яйца до пышной пены. Добавляем сахар и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Противень застилаем пергаментом. Выливаем тесто и распределяем. Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Смазываем бисквит вареньем или джемом по всей площади, оставив с одного края 10 сантиметров без начинки. Сворачиваем в рулет и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие кексы с изюмом.
Осень - это не конец дачного сезона, а начало очень важного периода в жизни огородника.…
Генеральный менеджер омского клуба «Авангард» Алексей Сопин поделился подробностями о несостоявшемся переходе Саши Хмелевского, который…
Если вы хотите получить на своём дачном участке грядку земляники, то не стоит высаживать сразу…
Осень - самое время готовить вкусный яблочный пирог. Делимся с вами простым рецептом, для реализации…
В Абзелиловском районе 46-летний житель стал жертвой хитроумного мошенничества, начавшегося с безобидного сообщения в социальных…
Мало кто из хозяек задумывается о мытье натяжного потолка - слишком это долго и муторно,…