Многие хозяйки не берутся за приготовление домашних рулетов, считая эту выпечку сложной из-за рецептуры бисквита. Несоблюдение правил его выпекания приводит к тому, что бисквит «падает». Десерт по предложенному рецепту получается всегда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем яйца до пышной пены. Добавляем сахар и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Противень застилаем пергаментом. Выливаем тесто и распределяем. Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Смазываем бисквит вареньем или джемом по всей площади, оставив с одного края 10 сантиметров без начинки. Сворачиваем в рулет и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие кексы с изюмом.
Каждая хозяйка знает, как быстро приходит в негодность кухонная тряпка. Стоит пару раз протереть ею…
Комнатные цветы создают в доме приятную атмосферу и дарят свежесть, но если культуры слабые и…
Защитник "Салавата Юлаева" Уайатт Калинюк перешел в китайский клуб "Шанхай Дрэгонс" за тысячу рублей. Ранее…
Если вы не знаете, как можно отмыть до блеска стеклянные крышки, то стоит узнать простой…
В Уфе 71-летний пенсионер потерял 1,1 млн рублей, попытавшись продлить договор с мобильным оператором. Он…
Хотите удивить гостей вкусным блюдом, с которым не придётся заморачиваться, приготовьте необычный печёночный рулет. Для…