Многие хозяйки не берутся за приготовление домашних рулетов, считая эту выпечку сложной из-за рецептуры бисквита. Несоблюдение правил его выпекания приводит к тому, что бисквит «падает». Десерт по предложенному рецепту получается всегда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем яйца до пышной пены. Добавляем сахар и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Противень застилаем пергаментом. Выливаем тесто и распределяем. Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Смазываем бисквит вареньем или джемом по всей площади, оставив с одного края 10 сантиметров без начинки. Сворачиваем в рулет и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие кексы с изюмом.
Баклажанам нужны питательные элементы из почвы, недостаток приводит к плохому урожаю. Исправить положение можно с…
С 19 мая по 20 июля 2025 закроют движение транспорта по улице Ухтомского. Ограничение будет…
Если ваши лук и чеснок начали желтеть, то следует подкормить их ударной дозой азота. Сообщество…
В ходе рейда на улице Рощинской в селе Нагаево сотрудники ГИБДД Уфы остановили мотоцикл «Стрит…
Кухонные фасады покрываются жиром, который становится липким. Удалить его не получается обычным способом, но хозяйки…
Неприятный запах в обуви - распространённая проблема как женщин, так и мужчин. Зловоние можно убрать…