Лето — время шашлыков! Но как сделать мясо по-настоящему нежным, сочным и ароматным? Существует множество рецептов маринада, но не каждый способен придать мясу идеальный вкус. Мы раскроем вам сегодня секретный рецепт, который подойдет для любого вида мяса и поразит вас своим вкусом!
Итак, для приготовления этого уникального маринада вам понадобится:
Нарежьте мясо крупными кусками и поместите его в глубокую посуду. Лук очистите и нарежьте кольцами. А вот теперь самое интересное: секрет этого маринада заключается в использовании айрана и кефира. Эти кисломолочные напитки не только размягчают мясо, но и придают ему неповторимый вкус.
Залейте лук и мясо айраном и кефиром, добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте. Оставьте это чудо в холодильнике на несколько часов, но лучше всего оставить на ночь, чтобы все вкусы хорошо соединились. После этого вы будете готовы начать жарить шашлык на углях, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что пенсионеры могут бесплатно съездить на курорт.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…