Лето — время шашлыков! Но как сделать мясо по-настоящему нежным, сочным и ароматным? Существует множество рецептов маринада, но не каждый способен придать мясу идеальный вкус. Мы раскроем вам сегодня секретный рецепт, который подойдет для любого вида мяса и поразит вас своим вкусом!
Итак, для приготовления этого уникального маринада вам понадобится:
Нарежьте мясо крупными кусками и поместите его в глубокую посуду. Лук очистите и нарежьте кольцами. А вот теперь самое интересное: секрет этого маринада заключается в использовании айрана и кефира. Эти кисломолочные напитки не только размягчают мясо, но и придают ему неповторимый вкус.
Залейте лук и мясо айраном и кефиром, добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте. Оставьте это чудо в холодильнике на несколько часов, но лучше всего оставить на ночь, чтобы все вкусы хорошо соединились. После этого вы будете готовы начать жарить шашлык на углях, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что пенсионеры могут бесплатно съездить на курорт.
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…