Лето — время шашлыков! Но как сделать мясо по-настоящему нежным, сочным и ароматным? Существует множество рецептов маринада, но не каждый способен придать мясу идеальный вкус. Мы раскроем вам сегодня секретный рецепт, который подойдет для любого вида мяса и поразит вас своим вкусом!
Итак, для приготовления этого уникального маринада вам понадобится:
Нарежьте мясо крупными кусками и поместите его в глубокую посуду. Лук очистите и нарежьте кольцами. А вот теперь самое интересное: секрет этого маринада заключается в использовании айрана и кефира. Эти кисломолочные напитки не только размягчают мясо, но и придают ему неповторимый вкус.
Залейте лук и мясо айраном и кефиром, добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте. Оставьте это чудо в холодильнике на несколько часов, но лучше всего оставить на ночь, чтобы все вкусы хорошо соединились. После этого вы будете готовы начать жарить шашлык на углях, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что пенсионеры могут бесплатно съездить на курорт.
Новость о внесении в нижнюю палату российского парламента законопроекта, касающегося изменений в условия предоставления субсидированных…
С 20 мая по 2 июня в России стартует «Монетная неделя», инициированная Банком России. Это…
Этим летом жители центральной России могут ожидать неустойчивую погоду с резкими изменениями температур, предупреждает ведущий…
Пожилые люди, чьи дни трудовых подвигов не забыты, имеют право на особое признание и дополнительные…
При открытии наследственного дела нотариус обязательно должен провести проверку всех завещаний через Единую информационную систему…
С приходом весны многие садоводы задумываются о новых способах посадки овощей, и в этом сезоне…