
Необычные венские вафли с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак или в качестве легкого перекуса. Рецепт прост в приготовлении и не отнимает много времени.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт;
- Молоко – 60 мл;
- Соль – по вкусу;
- Черный молотый перец – по вкусу;
- Мука – 60-70 г;
- Ветчина или колбаса – 30-40 г;
- Сыр – 30-40 г;
- Зеленый лук – по вкусу;
- Растительное масло – 1 ч.ложка.
Рецепт:
Соединить молоко, соль, перец и взбить венчиком. Всыпать муку и тщательно перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр пропустить через крупную терку. Порубить лук. Добавить в яичную массу.
Вафельницу смазать маслом. Готовить вафли 3-5 минут, до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом морковного кекса с изюмом.