Вкуснее этого завтрака нет: венские вафли с ветчиной и сыром – дети лопают до последней крошки

2
https://ru.freepik.com/author/freepik

Необычные венские вафли с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак или в качестве легкого перекуса. Рецепт прост в приготовлении и не отнимает много времени.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт;
  • Молоко – 60 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Мука – 60-70 г;
  • Ветчина или колбаса – 30-40 г;
  • Сыр – 30-40 г;
  • Зеленый лук – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ч.ложка.

Рецепт:

Соединить молоко, соль, перец и взбить венчиком. Всыпать муку и тщательно перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр пропустить через крупную терку. Порубить лук. Добавить в яичную массу.

Вафельницу смазать маслом. Готовить вафли 3-5 минут, до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом морковного кекса с изюмом.