Автор Дзен-канала «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ» поделилась рецептом соленой горбуши, которая на вкус получается не хуже семги и форели.
Ингредиенты
Приготовление
Готовую рыбу можно использовать в салатах, закусках, суши и бутербродах.
Переместите всего одну спичку для правильного ответа: математическая задачка — сможете ли вы превзойти Архимеда?…
Из обычных, казалось бы, ингредиентов можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Для этого не нужно быть…
При регулярном использовании духовки на стекле дверцы неизбежно появляются стойкие жировые загрязнения, которые не только…
Обивка дивана — это то место, где часто скапливаются пятна и неприятные запахи, особенно если…
Антуриум известен своими яркими и эффектными цветами, способными радовать круглый год, даже в зимний период.…
Если вы ищете способ разнообразить свой рацион и при этом придерживаетесь вегетарианского питания, обратите внимание…