В качестве альтернативы маринованным грибам или зимним салатам можно приготовить очень сочные и вкусные баклажаны. На готовку не уйдет много времени, зато довольна будет вся семья. Все заготовки точно съедят еще до наступления зимы.
Ингредиенты:
Для маринада:
Процесс приготовления:
Баклажаны нарежьте на кусочки, засыпьте солью и оставьте на час. После этого их следует промыть: такая процедура избавит овощи от горечи.
Затем отправьте баклажаны в кипящий маринад, варите 10 минут. После этого отвар слейте, а к баклажанам добавьте мелко порубленный чеснок и растительное масло.
Все перемешайте и разложите в стерилизованные банки. Закатайте, переверните их вверх дном и оставьте до остывания.
Ранее мы рассказывали, как замариновать вкуснейшие огурчики.
В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело после крупного мошенничества с использованием схемы имитации взлома аккаунта «Госуслуг».…
Если вы думаете, что с началом осени грядки с зеленью можно забросить до следующего года,…
Администрация Уфы информирует об изменениях в организации дорожного движения, связанных с работами по модернизации инфраструктуры.…
Если у вас не осталось идей для вкусного завтрака, берите на вооружение простой рецепт. Вы…
Сотрудники Госавтоинспекции Уфы пресекли попытку 16-летнего подростка управлять автомобилем ВАЗ-2114 без соответствующих документов. Инцидент произошел…
В центре Черниковки в разгар рабочего дня покупательница мясного магазина обнаружила на крыльце змею, после…