В качестве альтернативы маринованным грибам или зимним салатам можно приготовить очень сочные и вкусные баклажаны. На готовку не уйдет много времени, зато довольна будет вся семья. Все заготовки точно съедят еще до наступления зимы.
Ингредиенты:
Для маринада:
Процесс приготовления:
Баклажаны нарежьте на кусочки, засыпьте солью и оставьте на час. После этого их следует промыть: такая процедура избавит овощи от горечи.
Затем отправьте баклажаны в кипящий маринад, варите 10 минут. После этого отвар слейте, а к баклажанам добавьте мелко порубленный чеснок и растительное масло.
Все перемешайте и разложите в стерилизованные банки. Закатайте, переверните их вверх дном и оставьте до остывания.
Ранее мы рассказывали, как замариновать вкуснейшие огурчики.
Если вы выращиваете на своем дачном участке розы, то прекрасно знаете что растения это достаточно…
Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо…
Сковороды, даже самые дорогие, могут потерять свой первоначальный вид из-за застарелого жира и нагара. Обычная…
Если вы хотите превратить ваш участок в настоящий цветочный ковер, то стоит заранее выбирать семена…
Если огурцы на вашем участке переросли, и вы не знаете, куда их можно деть, предлагаем…
Лето - пора выездов на природу. Не обходится этот сезон без приготовления шашлыка на мангале…