В качестве альтернативы маринованным грибам или зимним салатам можно приготовить очень сочные и вкусные баклажаны. На готовку не уйдет много времени, зато довольна будет вся семья. Все заготовки точно съедят еще до наступления зимы.
Ингредиенты:
Для маринада:
Процесс приготовления:
Баклажаны нарежьте на кусочки, засыпьте солью и оставьте на час. После этого их следует промыть: такая процедура избавит овощи от горечи.
Затем отправьте баклажаны в кипящий маринад, варите 10 минут. После этого отвар слейте, а к баклажанам добавьте мелко порубленный чеснок и растительное масло.
Все перемешайте и разложите в стерилизованные банки. Закатайте, переверните их вверх дном и оставьте до остывания.
Ранее мы рассказывали, как замариновать вкуснейшие огурчики.
Если вы случайно сели на окрашенную скамейку и теперь в отчаянии понимаете, что любимые джинсы…
В Башкирии совместный рейд ГИБДД и ФССП закончился удивительной находкой - когда искали медь, а…
Работа на даче все еще остается популярным летним времяпрепровождением, и все же из года в…
Молодая девушка из Башкирии в течение четырех месяцев получала звонки от неизвестных. Они убеждали ее…
В ноябре мы готовим свои участки к уходу на зимовку. Но так как во многих…
Привыкли заготавливать ягоды на зиму в морозильной камере, но устали от огромных безразмерных пакетов? Рассказываем,…